becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

В нашем городе Дождь

Ну, а теперь серьезно насчет Дождя.

По моей информации, с Дождем давно собирались разбираться, закрывать его, ждали повода, когда подставятся. Повода особо не было. И вот его стали искусственно раздувать из этого блокадного опроса. Так что, блокада тут не причем. Как мы уже поняли, многие чиновники вообще не в курсах, что фашист дошел только до ИКЕИ, а до Ленинграда не дошел.

Блокада силам зла глубоко до пизды. Нужен повод уебать Дождь. Ширнармассами как всегда играют, тупое говнобыдло, КлимПетровичей науськивают злобу дня: Дай им по-рабочему, освети положение!
Современный Клим Петрович, не за красивые глаза, начинает требовать ИХ к ответу, упирая на свои нечеловеческие моральные страдания

История с Дождем по почерку аналогична моей истории с пенсионерами.

Некую злую силу заело, что уголовное дело мое по ОМОНовцам закрыли, злая сила схавала, но не смирилась. Затихарилась и стала ждать, когда я чего-нибудь эдакое напишу. А я все не пишу да не пишу. Все Монако да арт-деко. Злая сила прямо истомилась: ночью и днем, блин, а Германа все нет. И, устав от ожидания, схватилась за невинный пост про пенсионеров.

А дальше понеслась пизда по кочкам. На сцену вышел все тот же Клим Петровтч. Потребовал к ответу. "Но давайте скажем в рифму - старость нужно уважать". Злая сила, от лица возмущенной общественности, которая фейсбуков не читает, но не одобряет, дала задание Кулистикову.

Другие каналы тоже получили просьбишку, но технично ее слили, а НТВ - с радостью взяло, - там еще личное подключилось. Скупщик краденого знает, кто он есть, но когда обворованный где-то на другом материке, оно вроде и ничего: я ж выполнял приказ. А когда обворованный маячит перед глазами, неуютно гоголем разгуливать, в доме начинает пахнуть воровством.

Пришлось подключить прикормленных шавок, помоечных блогеров, летучий отряд КлимПетровичей по бутылке за выход, опереточную партию "Старперов Усть-Ужопинска за коммунизм!". Из психогериартрического интерната прислали целую палату старых большевиков. Последние пришли в суд со словами: "Ну вы же понимаете, что нас поддерживают". И все заверте...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments