becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Выкупи Дождь - позли Жабу на трубе.

Я тоже попыталась оформить подписку, чтобы спасти Дождь, но у меня эта ссылка почему-то не грузится. Диверсия? Как только заработает, оформлю и вывешу в ЖЖ. Хотя я телевизор вообще не смотрю. Даже Дождь только в интернете и только выдающиеся передачи.

А заплатить я хочу, чтобы Жаба на Трубе сдохла от злости. Вот.

Ребят, чтобы спасти Дождь нужно заплатить меньше ста рублей в месяц. Половина кофейной чашечки в месяц. Вы мне объясните, почему на кофе не жалко, а на Дождь жаба душит? Лень возиться? Лень цифирки вбивать? Ну уж потратьте-то пять минуток, чтобы жабу на трубе позлить. Представляете, как жабу на трубе задушит жаба, если мы сейчас все возьмем и спасем Дождь?!

Мы охуительно крутые. Мы - государство в государстве. Леса тушили (я деньгами помогала со своими банкирами, кстати, около 800 000 нашла на то, на се), детей и взрослых спасали сами, без жабы на трубе. Девочка Надя с новыми суставами йогой уже занимается, умиравшая Глеза скачет за автобусом в припрыжку, а уезжала лечиться в инвалидной коляске. Навальному набрали на фонды. На хер нам жаба? - Мы сами все можем, и телевиденье свое можем тоже захерачить, и жабьи деньги нам не нужны.

Давайте, навалимся всем миром и выкупим телеканал, а Жаба пусть сдохнет от злости.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments