becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Горестный лытдыбр

Ужас ремонта в том, что тебе приходится общаться с диким количеством раздражающих людей. И в дом приходят разные уебища.

Я бы в жизни, не будь у меня ремонт, не стала перезванивать человеку, который не предупреждает заранее об отмене встречи. Для меня подобные персонажи это не люди, а животные, бить и не кормить, цепь, миска, конура. А приходиться перезванивать, просить, убеждать сделать заказ вовремя.

Приходиться выслушивать кучу ненужной информации от электриков, когда мне надо оформлять счета и давать платежные поручения банку, - я купила на аукционе редкого вина друзьям в подарок. И в этот самый момент меня начинает доебывать электрик, рассказывая, что он творческая личность, и работал с этой люстрой, и потому заслуживает больше денег, чем я готова заплатить.

Обычно со всеми общается моя помощница, она их умеет строить, но они тогда делают некрасиво, и я опять недовольна. А еще они нарочно затягивают визит, чтобы все делать не когда меня нет дома, а когда я уже есть, потому что Ирка моя выдающаяся змея, и с нее где сядешь, там и слезешь, а я могу переплатить только чтобы отъеблись и ушли наконец.
Tags: горестный лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment