becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Зачем менты врут?

Не понимаю, зачем менты официально через свою пресс-службу сначала врут, что расследование по моему делу закончено, а потом врут, что оно не может быть закончено, потому что моя защита о чем-то там ходатайствовала? Расследование не закончено, потому что НТВшники не явились в последний момент на очную ставку. Видимо, не успели договориться с кем надо, и ищут, через кого бы гарантированно продавить нужное им решение.

Да, на следствие действительно давят, чтобы оно быстрее заканчивалось, это чувствуется, потому что никуда мы не торопились, и вдруг резко пошла агония какая-то. Да, по моим сведениям НТВшники и Бирюков пытались и пытаются задействовать ресурс, но зачем врать о том, чего нету? И близко расследование не заканчивалось и не заканчивается. А давление на следствие с целью ускорить процесс вообще дело противозаконное, кстати.

Кто вдруг стал давить на следствие, что оно так заторопилось и стало давать пресс-релизы, что все закончено? Кто хочет побыстрее сляпать приговор, устроить показательный процесс? Опять козни А-Пэ? Нашему персональному Чорному, а точнее, серому крошке Цахесу неймется?
Tags: НТВлжот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments