becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Просьба по Парижу



Jouve-v2-2

Друзья, из-за непорядочности корреспондента НТВ Антона Краева (надо сказать, не первой, и конечно же, не последней), за минуту до очной ставки предупредившего об ее отмене, мне пришлось сдать билет в Париж и потерять на этом 8000 рублей. Если бы Краев уважал других людей и их планы и сообщил бы об отмене своего визита в органы дознания с утра, я бы этот штраф не платила, и смогла бы вернуть билет за 24 часа до вылета, а не позже, и не платила бы такой громадный штраф. Так что, 8000 рублей мне, кроме прочего, гражданин Краев должен.

Как вы уже поняли, по причине непорядочности корреспондента НТВ я полететь в Париж не смогла, и репортажа с Мезон Обже не будет.

И по этой же причине я вынуждена обратиться к общественности с просьбой. В шато под Парижем застряла моя черная бронзовая пантера. Пантера до хуя крупная - 80 см длиной. Без мраморной подставки, так что, не сверх-тяжелая. Стоимость ее не составляет никакого интереса для таможни, честный инвойс на нее имеется, равно как и интернет-платеж, и документ с PayPal, показывающий, что инвойс честный, и что платила я ровно эту же сумму, что и в инвойсе.

Может ли кто-нибудь, кто вылетает из Парижа, захватить мою пантеру, если ее ему привезут прямо в аэропорт? Если надо доплатить за лишнее место, доплачу в Москве. Представитель Аэрофлота прямо в CDG поставит коробку в хрупкие грузы, в Шереметьево встретим и я, и шофер, довезем до дому, + дополнительно оплачу услуги по доставке пантеры.


Спасибо заранее. Почта моя gusella mail.ru
Tags: france, НТВЛжот, НТВлжот, арт-деко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments