becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Гадам - ни копейки

Ну, для начала прочитайте интервью с президентом Национальной ассоциации дистанционной торговли Александром Ивановым.

http://lenta.ru/articles/2014/01/22/crossborder/

А сразу же, вслед за этим, колонку моего любимого KermlinRussia в Форбсе.
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/79621-kalkulyator-protiv-putina

Колонка эта старая. Это я ее поставила для тех, кто говорит, что в России очень низкие налоги, и потому брать налог еще и с посылок это правильно, вот в Германии лимит, в Израиле лимит на посылки, и так далее. На самом деле, мы платим налогов пиздец как до хрена. Мы вдвое дороже покупаем машины, вдвое дороже покупаем шмотки, у нас кредитные ставки в четыре раза выше, чем в Европе и в Америке. Так что, имеют нас в хвост и в гриву.

Так вот, чтобы иметь нас еще больше, в связи с заговором "толстых котов" - крупных шмоточных операторов, таких как ЦУМ, Боско, решили ограничить интернет-торговлю. Лично я покупала все в интернете. Все брендовые шмотки я брала в интернете, не подходило - возвращала в течении трех дней, и очень была этим обстоятельством довольна. Зачем мне оплачивать кокаин и яхты жирным котам, если я могу заплатить за вещь по честной европейской цене?

А сегодня позвонил net-a-porte и сказали, что им жаль со мной расставаться, но посылка будет последней, так как DHL больше не работает с Россией.

Это значит DHL будут сокращать таможенных брокеров, а каждому из них я официально платила 590 рублей за посылку, будут сокращать водителей, курьеров, которыми работают вменяемые студенты. И все это правительство делает, чтобы объебать нас с вами вместо того, чтобы развивать этот рынок, развивать почту России, модернизировать эту компанию, делать ее доходной, создавать рабочие места. Здоровый путь кровавым пиорасам не нужен. Им нужно резать или стричь.

Что касается меня, моих кровных гады не дождутся. Усрамся, но не поддамся. Я ни за что не буду платить дороже денег, я не переплачу ни копейки. Просто буду теперь все заказывать на американского посредника, и оттуда уже привозить будет курьер. 500 рублей за килограмм мне не жалко. Будем переносить через мост в Нарва-Ивангород, как предлагает моя френдесса, на Лапперанту питерцы будут шипить. Но кровавым пидорасам - ни копеечки. Я даже удлинитель и тройник - и те из Франции приперла. Вот он, полюбуйтесь, мой шоппиг на Новогодних каникулах.



Провода, градусник кулинарный, патроны, розетки, лак для реставрации - все сюда тащу оттудова, даже лампочки.

Tags: кровавые пидорасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments