becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Три тополя в CDG

Ну и еще о парижских таксистах. У меня во Франци есть свой тайский чувак, обычно он меня возит, славный, позитивный и добросовестный. Не любит негров, так как они не хотят работать, а он платит все налоги. Сам с Ко Самуи. И как-то раз я проебала телефон в Москве. А ехать мне надо было 90 км от CDG. 150 евро чек. Думаете, негры-таксисты обрадовались, что мол, вечер, трафика никакого, бензин 25 евро, а остальное - чистая прибыль, за два часа 130 евро на кармане? А вот фиг. Негры дружно отказывались меня везти, спихивали заказ друг на друга.

Через 20!!!! препирательств мне пришлось вызвать распорядителя из CDG, он потребовал, чтобы меня немедленно взяли на борт и повезли в мое Пикарди. И всю дорогу обезьян за рулем ворчал, что ему пришлось переться в такую даль.

А потом эти ленивые животные бастуют и дорогу перекрывают. Да ебать их в рот, вот. И бастовали они, чтобы выдавить из бизнеса конкурентов, - кэбы.

Теперь по Парижу езжу на своем Дарифе, чей телефон у меня всегда с собой. Сама там села за руль, кстати, а в аэропорт ехала на водителе друзей. Ну, и ИЕ теперь почти всегда берет машину в аренду.
Tags: france, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments