becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Тысячу раз правы были "щучищи" из ШЗ. Есть у меня и здоровое хамство, и упоение в бою.

robenkova</lj>
Да, Бекки, вы играли, а тетьки на полном серьезе на вас бросались)

(Ответить)(Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


</a></b></a>becky_sharpe
2007-04-09 10:09 pm UTC (ссылка) СтеретьОтслеживать
Так я ж с ними поздоровалась так, что сразу все понятно стало. Жаль, тетьки это вырезали. "Здравствуйте, Божена!" - "Сцилле Ивановне! Харибде Петровне! Мое почтение!" Я-то ясен пень играла. Держала удар. Такой психотренинг. "Проскочи между клацающим турникетом и сколоти себе на этом пиару побольше". Думаете, я не знаю, что я ого-го неебический гений, Сибирский Борхес и Лев Толстой Штата Северная Дакота в одном флаконе? Отлично знаю. Просто начни я это декларировать, меня бы с говном съели. "Вы писатель?! Это Вы - писатель?! Да говно Вы на лопате". А я пошла в полную отрицаловку. "Сменять бы этот дар на мандарины один двум. Собрать бы книги все да сжечь". Тут-то, на контрапункте, все и завелись. Это как прутиком тыкать в норку зверьку. Тык-тык в норку, а оно оттуда как зашипит!

(Ответить)(Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


</a></b></a>radulova
2007-04-10 06:51 am UTC (ссылка) Отслеживать
Это гениальный был ход. И не прикопаешься. Я чуть что так же ору: "Да какой я журналист? Я аптекарь, так погулять вышла. Какие ко мне претензии?"

(Ответить)(Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


</a></b></a>becky_sharpe
2007-04-10 02:42 pm UTC (ссылка) СтеретьОтслеживать
Ага, все верно. Только не орите, а мурлыкайте, ага? Юпитер, ты орешь, значит, ты не аптекарь, а настоящий сварщик. А мурлыкаешь - дурачком прокатит.

(Ответить)(Уровень выше)


</a></b></a>_spouse_
2007-04-10 03:17 pm UTC (ссылка) Отслеживать
Вот ведь в чем прелесть ЖЖ - любой свой жалкий лепет можно назвать красивым "держала удар" и услышать в ответ "это был гениальный ход!" от благосклонной аудитории... А тем кто скажет, что "нет, не держала", можно просто не ответить или сказать ПНХ. Очень удобно.

(Ответить)(Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


</a></b></a>becky_sharpe
2007-04-10 05:43 pm UTC (ссылка) СтеретьОтслеживать
Ну да, согласна. А еще прелесть ЖЖ в том, что можно, будучи никем, постить to celebrity.

(Ответить)(Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


</a></b></a>_spouse_
2007-04-10 08:09 pm UTC (ссылка) Отслеживать
Божена, Вы путаете. Сеlebrity - это те, о ком Вы пишете. А Вы - это совсем другое. Помните, как это было у Антонпалыча - "Я ш а. Молодой лакей".

(Ответить)(Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


</a></b></a>becky_sharpe
2007-04-10 11:15 pm UTC (ссылка) СтеретьОтслеживать
Милочка, то есть - Людочка, простите Бога ради, если обидела. Я вовсе не имела  Вас ввиду! Клянусь, и в мыслях не было! С чего Вы решили, что это о вас? Я никогда не перехожу на личности первой. Вы написали "так вообще", поделились своими мыслями о ЖЖ, и я - так вообще - поделилась.

(Ответить)(Уровень выше)


</a></b></a>becky_sharpe
2007-04-10 11:28 pm UTC (ссылка) СтеретьОтслеживать
Вау, милейшая, как я погляжу, у Вас невесть с чего милая привычка амикошонствовать с публичными людьми. Чехов у Вас "Антонпалыч"... будто он Вам дядька или кум. "Женька Евтушенко, Беллочка!" Со мной невесть с чего на равных. А между тем, что-то я не видела Вас в ШЗ, да и вообще - на экране. И в списке Форбс Вас нет, прямо как Платонова с Трилецким. Я, к ужасу своему, подозреваю, что у Вас и приличной Биркин не водится. Не говоря уж о Верту... Милочка, Вам следует повнимательней отнестись к ЖЖ субординации. Милейший сверчок, ваш шесток пока невелик, дай Бог, он еще подрастет, вот тогда настанет Ваш час. А пока что, увы...

(Ответить)(Уровень выше)

  

Боже-боже, как приятно грамотно умыть человека. Ну, нечего было подставляться. Меня перепиздеть трудно. До сих пор удавалось только corpuscula</lj>. Ну, и тетушке покойной. А так - в искусстве отбазарки нет нашему семейству равных.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments