becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

лытдыбр

Ужасно тяжелый день был. Да, кстати, чудесное средство борьбы с московской бессоницей - перед сном отфигачить 6 км по свежему московскому воздуху. У меня почти не бывает бессоницы в Монако и в Лондоне, потому что там я все время пешком. А тут нет свежего воздуха, на тренажере я пока занимаюсь мало - 10-15 минут в день, Миро говорит, что это ни о чем. Вот и не спится.

Сегодня была вынужденная прогулка. После того, как я пригрозила Почте Росссии вызвать милицию и написать заявление о краже почтальоном бандероли (в отделении сказали, что почтальон пропал вместе с моей бандеролью), я вернулась домой. Отпустила стафф. И тут услышала от электрика, что нам нужен анкерный крюк. "Слушайте, - говорю, - мы весь день катались по хозяйству. Почему вы раньше не сказали? Нам бы его или выточили, или бы купили мы его? Ну почему, после того, как я приезжаю из электротоваров, я узнаю, что вам нужны коробки для розеток, а как только я возвращаюсь из хозяйственного, вам нужен анкерный крюк?!!" Молчание было мне ответом, и пришлось топать аж на Пресню в хоздвор, который по случаю праздников оказался закрыт и вообще сегодня до шести.

По пути я подписала договор на 14 метров ткани для штор в моем обожаемом Эндрю Мартинсе. И вдруг меня обрадовали - меня ждали подушки от Hermes, которые я ужасно вожделела. С подушками и пирогами (кормить штукатура) , но без анкерного крюка я отправилась домой. Топалось мне с тремя огромными пакетами несладко. Но зато сейчас ноги отваливаются, спать хочу ужасно.

Я такая ухайдоканная, такая замотанная, что мне кажется, я тупо не доживу до Нового Года. Или помру прямо в Новый год от усталости. Мне нужно срочно на пляж, песочек и солнце.
Tags: лытдыбр, ремонт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments