becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Один мой день

Как-то раз читательница попросила меня делать побольше постов из серии "Один мой день". Ща я вам покажу один день гламурной женщины. Нимфа, ебтыть.

С утра я спала до двенадцати. Потом пришла маникюрша, пока я была в полусне, полировала мне ногти, а массажистка в это время массировала стопы. Потом я медленно пила кофе со сливками. Горничная, дура, свежевыжала сок из клубники, а я просила из ананаса....Как там моя новая Биркин? Надо бы позвонить в бутик, узнать, не пришел ли мой новогодний подарок.

Вчера мы стояли в пробке больше трех часов - ездили в промзону за красивыми плашками-запчастями к латунной штанге. Приехала убитая, в пробке переделала уйму дел. Дела такая интересная штука - сколько их не переделывай, они все не заканчиваются. Заснула поздно - бессонница.

Ночью спала плохо. Снилось, что мебель вспучило, массив оказался шпоном, который потихонечку вставал горбом, и к сегодняшнему дню вспучился весь. Заглянула под шпон, а там примитивно, по деревенски сколоченные тяп-ляп серые доски. Я долго во сне оправдывалась перед мужем, объясняла, что купила недорого, потому что не было бюджета, и клялась вызвать реставратора. Проснувшись, побежала проверять мебель - все на месте.

"Первым к нам пришел Василий, хоть его и не просили".

Прямо с утра позвонили из компании PayPal. Разбираться, почему в прошлый раз не вернулись деньги. Разобрались, выяснили, да, молодая четкая компания, работают хорошо, но с утра меня раздражают даже крепкие профессионалы. Сразу за PayPal позвонили из DHL, - у них отметка, что я не получала уведомления по емейлу. Переговорили.

Затем пришел электрик, и, хотя мы тысячу раз все оговорили, он так и не понял, чего я хочу. А я хочу, чтобы лампы включались от включателя. И выключались от него же. Электрик сообразил, что для этого нужен еще кабель и уехал за кабелем.

Вслед за электриком пришел курьер DHL. Принес посылку, но у него не было сдачи за растаможку. "Я попозже занесу посылку", - говорит. И тут я как хвать посылку. "Нет уж, - отвечаю, - идите менять, посылку не отдам!". Курьер ушел менять, и тут пришел охранник. "Встретил, - говорит, - курьера, чего у него кислое лицо?".

За курьером со сдачей пришел специалист по сигнализациям. Наша квартира постоянно подает сигнал тревоги, и мы достали охрану. Оказалось, перебит шнур. Чтобы все починить, нужен ключ от сигнализации, которого нет. И никто, включая мужа, не знает не только, где он, но и как он выглядит. У меня в доме нет никаких нычек. Все разложено в идеальном порядке. Коробка с ключами тоже имеется. Перебрала ее всю. Ни один ключ не подошел. Говорят, надо ставить новую личинку, а для этого - снимать всю бронированную дверь с петель. Абанамат.

Выдала специалисту стремянку. Прилегла было на часок подремать, пока он меняет перебитый шнур. Но тут приехал водитель, привез фланцы. Ура. Зато выяснилось, что купленная вчера плашка к фланцу не подходит. Громоздкая. Надо опять ехать в жопу мира и менять ее. Тьфу. На этих словах пришел электрик с кабелем в руках и стал штробить. "Мы опять едем туда?!" - в ужасе спрашивает водитель. (Промзона место по части пробок выдающееся). Три часа оттуда ехали вчера, и я поклялалсь водителю, что больше мы туда ни ногой. А вона как вышло.

Приехали в промзону. Пишу заявление на возврат денег. Нужная на замену плашка - только одна. А мне позарез необходимы две. Прошу позвонить партнерам. Без энтузиазма звонят. Долго выясняют. И тут рабочий находит на этом складе гору этих итальянских резных плашек. Слава Богу, мне не надо ехать в Измайлово на другой склад "А не маленькие они, - недоверчиво переспрашивает водитель?". Теперь задача - найти сверло, которое способно аккуратно вырезать у плашки сердцевину.

Очень хотела купить старинный удлинитель за 9800 рублей. Дорого, но зато вид комнаты не портит. Но в магазинчике не принимают карточки - в прошлый банковский кризис они остались без денег, - юрлицам ничего не возвращают. А у меня нет налички. Ладно, в другой раз. Уезжаем. Звонят из клиники на Покровке, сообщают, что у Натальи Захди последний день работы. Черт, неужели из-за ремонта я так и не успела сделать процедуру?! Обещают перезвонить, перезванивают. Да, для меня забронировали место, и мы мчимся на лазер.

Погоды стоят европейские. Тепло и солнце. Я щеголяю в рыжем пальто Дрис ван Нотен. А погулять все никак не получается, - могут опять нарисоваться НТВшники, и нашему домовому секьюрити велено не отпускать меня без шофера и охранника вообще никуда. Маленький выход в люди - кофе и фреш в Палаццо Дукале. В кофейне у входа несколько охранников. Внутри сидит какой-то крутой перец в кашемировой водолазке (не Тайванчик), который звонит по телефону и громко говорит: "Салям алейкум!" После кофе Палаццо - магазин "Мир Виски" - покупать подарки важным людям, а также собирать фактуру для партнерского поста. Все хлопоты, хлопоты.

Ленинский уже сейчас стоит от ТТК. Вернусь поздно ночью - убитая. Не успела заехать посмотреть, как делают ковры на заказ, - в сторону Рублевки все стоит. Бедный шофер выбивается из сил, - дни очень тяжелые.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments