becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Жена ушла, но я еще ушлее

Я просила вас, как сознательных людей, проголосовать против ограничений в интернет торговле и растиражировать этот пост.
http://becky-sharpe.livejournal.com/2065051.html

Для ленивых краткий пересказ: в России шопятся только лохи и родственники чиновников, потому что тут все в 3-4 раза дороже. Украине отдали 15 ярдов, и хренову тучу спалили на Олимпиаду. И теперь кровавые пидорасы нуждаются в бабле. Бабло хотят отнять у населения. А именно, снять с нас 30% за покупки в интернете. Мой ответ - хуй вам на рыло и от мертвого осла уши.

Для того, чтобы насолить кровавым пидорасам, хочу скинуть на всеобщее пользование координаты моего личного посредника, через которого я получаю покупки из США. Я очень долго не хотела давать координаты этого перца. Дело в том, что я поделилась прекрасной Настей Мошкиной, чтобы тряпкес покупать, и Настя теперь вообще не берет частные заказы небольшие, работает только от с олигархами и со старыми клиентами вроде меня. И Настя шлет в Россию обычной почтой, кстати.

Но есть у меня еще один секретный американский чувак. Он передает посылки или карго, (как-то он умеет), когда они совсем овер-сайз и не лезут в самолет в багаж, или передает с курьером, который летает у него раз в десять дней NY-Москва. С курьером то, что лезет в багаж.

С курьером стоит 500 р килограмм + гонорар посредника (зависит от того, что передаете). А карго точные расценки не знаю, могу привети пример: моя огромная люстра, которая негабаритная = две коробки с лампами очень длинными, накомодными дрынами такими, стоят 300 долларов + 50 долларов его личный гонорар. Это все равно дешевле, чем покупать в России. Если учесть, что богатая люстра арт-деко там стоит 660 долларов.

Мне жаль, если Ник после моего поста повысит цены, но я не хочу чтобы ни копейки доставалось врагу, то есть - кровавой пидорасне.

ВНИМАНИЕ - НИК УЕЗЖАЕТ ОТПУСК С 30 ДО 10 ЯНВАРЯ. Прием новых заказов и отправление грузов возможно только с 15 января. Но списатся и все выяснить с ним, что да как можно сейчас.

Под катом - коммерческое предложение, которое по моей просьбе прислал мне Ник. Я не в доле, и потому я его не редактировала. Разберитесь что там, да как - сами. Можно карту ему передать специально для шопинга, а можно просто покупать самим, слать на его адрес. И потом отдельно расплачиваться с ним. Я делаю так. Покупаю на свою карту, а муж чек высылает с оплатой его услуг. Но можно, если нет американской чековой книжки, ему на счет переводить оплату. Так что, если и введут налог, мы его обойдем как не хуй делать. Привет кровавой гебне. Я даже ковры и полотенца везу из США. Мне Ник вот-вот белье постельное передаст с самолетом.




Коммерческое предложение для индивидуальных клиентов

Предлагаю услуги по заказам товаров в интернет магазинах США, Англии, Италии и др., сайтах еБэй, Амазон и пр. с надежной и быстрой доставкой в Моcкву «из рук в руки»


Краткая схема нашей работы:

Клиент заказывает в инете с различных сайтов необходимые ему товары на наш адрес в США. Мы принимаем заказ, если нужно, консолидироуем его с другими заказами этого же клиента и переправляем в Москву самолетом «из рук в руки». Мы сообщаем заказчику имя и номер телефона того, у кого забирать заказ. Можно встречать прямо в порту.

Цена заказа составляется из стоимости заказанного товара + доставка по США + наши комиссионные в %% от стоимости заказа согласно следующей шкалы:

Сумма заказа, $ % комиссионных
1-500 10 %
501-2000 8%
2001-5000 7%
5000+ 5%


Одежда и обувь оплачиваются без налога; аксессуары, косметика, товары для дома и пр. – налог штата 7%.

Обмен товара возможен за номинальную цену $20 + доставку на всех этапах оплачивает покупатель.


А. Заказ

Клиент делает заказ в интернете на приведенный ниже адрес в следующем формате:

[Имя и фамилия клиента латинскими буквами]
2205 Chatham Ct.
Wayne, NJ 07470

и сообщает о заказе на е-майл nvintertrade@msn.com следующие данные:
Имя заказчика / Название Магазина / кратко содержимое заказа / номер заказа / сумма заказа.


Б. Доставка

Товары могут быть доставлены в Москву в Шереметьево на следующий день после получения в США или в любой указанный заказчиком день.
Возможна доставка в Москве на дом по заранее согласованному тарифу.

Заказчик оплачивает доставку при получении заказа в Москве, исходя из следующих тарифов:
Одежда, обувь, аксессуары, косметика, товары для дома: $15 / кг
Электроника, часы, ювелирные изделия, меха, алкоголь, запчасти, крупногабаритные изделия – по предварительному согласованию.


В. Подсчёты и оплата

Все подсчёты по заказам ведутся в табличной форме. Клиент получает одному ему доступную ссылку на таблицу, в которой отмечены все его заказы, дата получения заказов, их отправка, произведенная оплата.
Для начала работы клиент должен открыть отдельный валютный счёт в банке, исключительно для оплаты заказов. Желательно открыть счет в Ситибанке, поскольку другие банки будут начислять комиссию за снятие денег в США. Когда счет открыт и банковская карточка получена, мы сообщаем, кому ее передать. Пин код клиент сообщает по телефону или отдельным сообщением по Скайп или е-майл. Оплата производится на упомянутый счёт в банке.



Г. Прочая информация

1. Некоторые интернет магазины США не принимают оплату с иностранных IP адресов или оплату карточкаими иностранных банков. В таких случаях мы можем делать заказ для клиента на следующих условиях: клиент производит предоплату с комиссией 10%.

2. Некоторые популярные сайты для заказа модной одежды:
www.nordstrom.com
www.bergdorfgoodman.com
www.bloomingdales.com
www.neimanmarkus.com
www.barneys.com
www.saksfifthave.com

и тысячи других.

3. Товары, купленные на www.amazon.com и www.eBay.com как правило продаются без налога..

4. По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь на nvintertrade@msn.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments