becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Проголосуйте против ограничений в интернет-торговле

Интернет-торговлю решено убить[дек. 23, 2013|07:31 pm]

avmalgin
Интернет-покупки ценой выше €150 должны облагаться налогом в 30% от стоимости товара, считает российский Минфин... О необходимости изменить существующие нормы интернет-торговли говорил в своем послании Федеральному собранию и президент России Владимир Путин.
Согласно его предложению, дополнительные средства, которые будут поступать в бюджет в результате реформы, могут быть направлены на строительство инженерной инфраструктуры под жилищную застройку...
Объем рынка интернет-торговли в России в первой половине 2013 года вырос на 23–25%, до 160 млрд руб.


ОТСЮДА


Как вы, наверное, знаете, я все покупаю или заграницей, или в интернете. В Москве я не покупаю ничего. Отмотайте на день назад - я показывала Вам, сколько стоят мокасины в Барвихе и сколько - в Лондоне. Я даже ковер - и тот волоку из Америки. Тряпки для штор, обои - Англия. Мебель - Франция. Лампы - Испания. Арт-декошная хрень - в основном, Америка и Австралия. Шмотье - только Англия и Америка. Постельное белье и полотенца - Америка. А потом или сама везу, или муж, или посредник. Да, лампы все - Венгрия. Чуть позже солью координаты посредника, коль пошла такая пьянка. Ни гроша кровавым пидорасам, ни рублика, чтоб им пусто было.

Мои читательницы стали возить мебелюшку Аэрофлотом, взяли с меня пример. Не надо кормить сволочей, не надо платить втридорога. Альберта Ферретти Философи в Англии в дорогом Лондоне стоила ровно на 100% дешевле, чем у Куснировича. 368 фунтов на Слоан Стрит супротив 29900 у ГУМе.

Я уверена, что ограничения на интернет-торговлю лоббируют крупные операторы -ГУМ, ЦУМ и прочие. И наше дело офигевших капиталистов не поощрять. Я усрамся, но не поддамся. И вам крутого посредника солью, но умоляю, не надо кормить офигевших рвачей.

В обмен на контакты крутого посредника, который передает в Москву все со своим регулярно летающим другом, я прошу вас помочь не допустить ограничений в интернет-торговле.

А для этого нужно подписать петицию. Если инициатива наберет 100 тыс голосов, то ее обязана будет рассмотреть комиссия экспертов, а затем и Госдура. Пока проголосовало чуть больше 16 тыс человек, очень нужны еще голоса, много голосов.

Итак,российские чиновники, судя по всему, подкупленные задумали ввести дополнительные налоги на покупки в иностранных интернет-магазинах и снизить таможенный лимит с 1000 евро до 100 долларов (т/е если новые нормы будут приняты, таможенные сборы в 30% придется платить уже с посылки стоимостью 100 доллларов) и ограничить количество посылок, которое один человек может получать в месяц из иностранных магазинов, одной посылкой.

На сайте Российской Общественной Инициативы открыто голосование против таких нововведений (ссылка https://www.roi.ru/poll/petition/ekonomika/initciativa-protiv-vvedeniya-dopolnitelnyh-nalogov-na-pokupki-v-inostrannyh-internet-magazinah-a-takzhe-protiv-snizheniya-tamozhennogo-limita-v-1000-evro-na-pokupki-tovarov-dlya-lichnyh-nuzhd/ ). Но голосование идет достаточно вяло. Очень прошу Вас перепостить и проголосовать.

Для того, чтобы иметь возможность проголосовать против ограничения интернет-торговли, нужно быть зарегистрированным на портале госуслуг http://www.gosuslugi.ru Такая регистрация есть не у всех, но получить ее несложно, к тому же через этот портал (после регистрации) можно будет подавать документы для оформления загранпаспорта, оплачивать автомобильные штраф и т/д/. Это хороший удобный портал.


Tags: кровавые пидорасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments