becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Хороший контакт

Посмотрите, какими красивыми стали фаянсовые часы Георга Шевалье, после того, как они побывали в мастерской http://tracemetals.ru/



Сразу видно, что это арт-деко, а кое-кто со мой еще спорил. Сразу видно, что Шевалье прекрасный художник, и недаром Баккара его полностью прибрала к рукам на многие года. Да, у меня фотоаппарат неважно передает цвета - цвет не бронзовый, а латунный в жизни, как я и заказывала, без противного красного отблеска, который получился на снимке.

У меня с мастерской Tracemetals нету ни коммерческих, ни бартерных и полубартерных отношений, я плачу за все. Огромное зеркало, вешалка, часы и рамки мне стоил 19 000 рублей. Отдельно часы - тысячи две. Несмотря на полное отсутствие взаимовыгодных расчетов, с удовольствием рекомендую вам эту мастерскую, потому что ребята приятные и очень профессиональные. Хорошо латунируют, покрывают никелем, хромом, серебром и прочими металлами. Можно хоть розетки покрыть, хоть ложку пластмассовую.

Спасибо, мастера, я очень довольна.

Tags: дружеского пиара псто
Subscribe

  • Текуще и думы

    Неработающий мужчина становится отвратительным. На мужиках надо пахать, иначе они прирастают к дивану и всю свою желчь сливают на близких. Я…

  • Урок стилизма

    Дуси мои, я не бог весть какой стилист, прямо скажем. И в современных модных тенденциях понимаю плохо. Но вот в мужчинах я худо-бедно разбираюсь.…

  • Мужиковеденье

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment