becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Горестный вчерашний лытдыбр.

Декабрь и март самые трудные для пережития месяцы. Особенно когда нет возможности надолго уехать, а надо ремонтировать квартиру.

Я ведь и биодобавки пью.... а все равно чувствую себя, если честно, отвратительно. Вчера легла в полночь. Проснулась вчера к одиннадцати, потому что должны были придти очередные мастера. Мастер пришел неудачно, принес ваще не то, я разозлилась, мастер ушел, и я прилегла еще два часа спала. Итого - 13 часов. И спала бы дальше, но пришли мастера по разбору кровати, а потом электрики. Мои старинные лампы это какое-то бесконечно дело. И проводка под них - мне кажется, я буду этим заниматься вечно.

Потом мы с водителем и охранником от НТВ отправились в промзону за витым проводом и очередной пиздюлиной для очередного подвеса. А к вечеру я собиралась на вечеринку Сноба - хотела любимого Налича послушать, ну и пофорсить похудевшей до 40-го русского размера талией. Платье Alaia на 40-м русском размере сидит отлично.

О, думаю, в жопу мира собралась, так можно надевать говнодавы, а с собой возьму элегантные туфельки. В итоге, повесила сменку на ручку двери и забыла. В городе пробки 9 баллов. Стоит город. Домой не вернуться уже. А в промзоне я изговняла сапоги - там нереально было чисто подъехать, и порвала колготки. В итоге, пришла на Сноб в дико элегантном платье, но в стоптанных и грязнущих говнодавах, которые убили весь наряд, и со стрелищей. Огромной и равной. Какие тут понты с талией! Все мысли только о том, какое же я чупирадло. А там - как назло - стая фотографов.

В говнодавах хорошо одно - танцевать в них удобно. Но была жуткая давка, много народу, а вокруг богема с бокалами в руках, и я, послушав отличнейший хит про золотую рыбку, усталая и расстроенная почапала домой. Выход не удался, хотя вечеринка была хорошая. Да, хостес на входе три раза уточняла мою фамилию, переспрашивала, и в итоге переспросила так: "Как? Как? Рыжая".

Домой я уехала не только из-за говнодавов, а еще и из-за депрессивной декабрьской социофобии и дикой, непонятной усталости. Тринадцать часов сна, а все равно энергия на нуле. Забыла в машине и винтажные новогодние игрушки, и купленную пиздюлину, и это не случайность, а блядская закономерность - я в этом декабре все время все забываю и теряю, а водитель - святой человек - ходит и подбирает все за мной: перчатки, мобильные, шарф, зарядка, очки и далее по списку.

В пробке вчера успела сделать все предотлетные дела, все звонки, все письма написала, но не до такой же степени я переработала, чтобы ногой было не шевельнуть. Гулять, наверное,больше надо. Но какие в Москве прогулки. К тому же, Мазды всякие на хвост садятся, из-за НТВшников нигде не погуляешь.

ПС
Смерть меня догонит в декабре, в декабре я перестану жить, как писал поэт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments