becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Утепляемся перед каникулами со скидкой 20%

И снова на арене мой уважаемый коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru



Я тут давеча крупно сглупила - недооделась в Будапешт. И лишила себя Вены, прогулок по СентАндре, променадов в парке. Мне казалось, там теплее, чем в Москве, но гулять - я никак не могу вызубрить это правило - всегда на пять градусов ниже, чем просто жить. Путешественник должен всегда отнимать градусов пять от температуры прогноза, чтобы не замерзнуть на прогулках. Вот такая нехитрая максима, но всегда, когда меня собирает не муж, а я сама, то недоодеваюсь. И что самое обидное - дома лежали очень теплые колготки купленные на этом сайте. Это колготки, выстеленные внутри микроплюшем. Я их сдуру не взяла, как не взяла и другие колготки с этого сайта, в которых есть шерсть и кашемир. В итоге, сама себя развела на бабки. Пришлось идти в волфорд и покупать колготки кашемиром за 150 евро. Потом приехала, сравнила их с кашемировыми колготками с сайта, и особой разницы не нашла, только цена ровно в десять раз меньше.

А потом мне в Будапеште еще пришлось покупать неизвестной марки термобелье примерно за такую же сумму. Хотя дома лежал комплект термобелья от любимого сайта от http://nasocks.ru купленный за 40 евро.

Еще раз напомню - на прогулку всегда надо одеваться, отнимая от реальной температуры градусов пять. Недооденетесь - отравите себе новогодние каникулы в Европе. Там не так тепло, как может показаться. вот женское термобелье, а вот мужское. Утепляйтесь перед каникулами. Не хватало еще засесть в отеле вместо того, чтобы дышать свежим воздухом. Вот вам отличная фуфайка женская из шерсти ангорских кроликов

Среди прочих марок представлено термобелье Guahoo, это финское термобелье, а финны знают толк в тепллой одежде.

Девочки, извините за прозу, но на сайте http://www.nasocks.ru есть не только рейтузы, но и подштанники, не надо ими гнушаться. Если вы ездите на работу в общественно транспорте, и вам приходится стоять на остановках, то воспаление сами понимаете чего - это совсем не то, о чем мечтает каждая женщина.



На термобелье Guahoo по имени Божена - скидка 20%

______________

Новый год - время идиотских подарков. Сколько всякой дряни подарят вам, страшно представить. Сами только ненужной ерунды не дарите никому. Хочется сделать приятное знакомому - вот бамбуковые носки в бамбуковом сундучке 10 пар. Пусть предмет и прозаический, но нужный всем. Этот подарок точно не отправится на помойку. Вот тут большой выбор подарочных наборов носков в сундучках

А вот утепляющий подарок: зимние бамбуковые носки в бамбуковом сундучке 8 пар. Это еще лучше подходит для подарка, - на зимние каникулы уезжает полстраны.



____
Как всегда, по кодовому слову "Божена" скидка на все носки, включая носки в бамбуковых сундучках и подарочных коробках - скидка 15%.

На комплект Бамбуковые носки в бамбуковом сундучке чуть больше даже выходит.
Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments