becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Ателье на Новинском переехало!!!!

Друзья, давний друг и партнер журнала Ателье на Новинском переехало на Остоженку, как планировали. Ателье сменило хозяйку. Новая хозяйка - ее зовут Ирина - очень болеет за новое дело, постоянно находится в ателье, так что, если что-то не понравится, сразу обращайтесь к ней.

Дела у Ателье на Новинском со сменой собственника пошли еще лучше, и Ателье смогло себе позволить перебраться в большую площадь и лучший район - Остоженка, Золотая Миля.

Ателье по прежнему называется Ателье на Новинском, а находится на Пречистинке, в СтароКонюшенном переулке, дом 5/14. Рядом посольство Канады. Можно заезжать с Сивцева вражека, с Гагаринского переулка. Едете по Гоголевскому бульвару и перед рестораном Шатуш поворачиваете в Сивцев Вражек и затем второй поворот налево как раз и будет СтароКонюшенный пер. Ориентир - на углу красными буквами написано "Булочная". Первый подъезд правее от булочной - подъезд N 3 - как раз и есть Ателье.

Нужно позвонить в звонок, откроет охранник. Надо спуститься вниз по лестнице. Скоро появятся вывески и на доме, и внутри подъезда.

Рада сообщить, что примерочные стали больше, потолки - выше. Помещение выглядит аккуратнее. Свежий ремонт. Сроки изготовления стали короче.



Ателье стало делать мужские костюмы. Внимание - это костюмы РУЧНЫЕ, НЕ КЛЕЕВЫЕ. И напоминаю, что мастера "Ателье на Новинском" по-прежнему делают сорочки.



Появилась очень крутая химчистка. Их сейчас две, на самом деле. Одна обычная, а другая просто супер VIP - не страшно отдать соболя или сумку Hermes.

Команда мастеров та же, контроль за сроками и качеством усилился.

Если вам нужно к Новому году срочно посадить (ушить или расставить) платье - милости просим. И если вы успеете быстро приехать, то к Новому году можно успеть и сшить платье. Платье с рукавами и на подкладке стоит от 12 000.

В это ателье не боятся отдавать в ремонт и в посадку такие крутые вечерние платья как Эли Сааб, Дженни Пекхем, Валентино и прочее. Недавно клиенты принесли шубу от Lanvin, и остались довольны ее реновацией. В ателье есть свои ткани и своя кожа, - сейчас все валом валят шить платья и юбки из кожи, это хит сезона.

И еще - ателье шьет одежду для животных и всякие лежанки для них.
Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments