becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Лечение в Германии

В мой ЖЖ приходит масса предложений по медицинской рекламе, и от всех подобных предложений я отказываюсь. Контактами моих израильских врачей я всегда делилась бесплатно. Я в восторге от израильской медицины, и мне хотелось сделать приятное и врачам, которые меня спасли, и больным, которые остро нуждаются в хорошем враче и главное, в хорошем ведении после операции.

Попутно многие мне писали на почту и спрашивали, нет ли у меня каких-нибудь контактов в Германии, но тут я ничего дельного ответить не могла, и я там не лечилась, и никто из моих друзей там не лечился. Однако некоторые мои читатели нуждались в контактах именно в Германии, потому что или климат израильский не подходил, или нужно было оперироваться летом, а летом в Израиле совсем невыносимый ад. Кроме того, в Израиле все-таки постреливают, и, несмотря на Железную Кипу, с непривычки кому-то неуютно.

В Германии гениально лечат кости, ставят суставы, все, что связано с опорно-двигательной историей, там на недосягаемой высоте. Тазобедренные суставы, колени - это их конек. Ну, и онкология там тоже очень сильная. Не надо, наверное, говорить, что Германия крайне педантичная страна, косяки там не в почете, а в медицине там порядок невиданный, немецкий в квадрате.

Сейчас я делаю исключение для одной медицинской рекламы только потому, что с помощью этой компании оперировалась сначала мама моей подружки, (там злой диагноз был), а потом и сама подружка - диагноз не злой, доброкачественный, но в России такие штуки делают как-то коряво. Подружка успела отправить с помощью этой компании свою подружку, все прошло хорошо. Три рекомендации от человека, которого я уважаю, и я решила все-таки дать контакты компании, которая неплохо себя зарекомендовала.

Если немецкая компания, которую я рекомендую, как-то не идеально себя поведет, напишите ей прямо на почту, она разберется, и мне тоже напишите, так как рекомендация моя, и мне бы не хотелось никого подвести.

Вот почта моей подруги Марии, которая головой ручается за эту компанию
mng_2005 гав mail.ru

Компания называется http://medinwest.com/
Они хорошо знают германских врачей, защищают пациента юридически и финансово, помогают с расселением, с переводами, с визами.
Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments