becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Китайцами навеяло.

Между нами говоря, удивительно неприятный народ китайцы. В Париже в Лафайете иногда приходиться стоять с ними в очереди на окешивание, (в CDG, как я вас предупреждала, кидают с Tax Free). Так вот китайцы ужасно громко галдят, все 50 человек разом гомонят, не умолкая. Как птицы на помойке.

Мне, на вопрос, как найти Tax Free продавец грустно сказала: "Идите на звук, вы услышите - там китайцы". Голова через 3 минуты раскалывается. В очереди стоять невозможно, потому что они перед тобой все время впихивают своих родственников. Стоит один, вдруг раз, и еще трое проскочили. И ладно бы тихо, но вот действительно, как в птичьем заповеднике, только все это прямо в ухо.

Приятель все время ездит в Китай, и он рассказывает, что китайцы все время тыкают в него пальцами, рассматривают его нос, (типа, большой слишком для них), пытаются сфотографироваться с носатым чужестранцем. (Я, надо сказать, вообще не замечала, что у него нос есть, нос как нос). А у подружки Ирки две беленькие сахарные близняшки-блондинки. И они по работе тоже ездят в Китай. И та же самая история. Все время их руками хватают, не спрашивая, фоткают, лапают, показывают пальцами: мол, о, беленькие и с носами!

Так вот, летела с китайцами в Будапешт. Опять, гады, галдят, мешают, на чужие места впираются. И все время звуки издают. Буквально пиздят как дышат. Ни на секунду не замолкая. Чаттер-боксы какие-то. Хоть в самолет не пускай их. В какой стране писали: "Собакам и индусам китайцам вход запрещен?"

ПС
Пресловутые индусы, кстати, как правило, славные и тихие.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments