becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Английский в Англии



Вот такой бубука живет у антикваров на блошке Ковен Гардена.


Некоторые, может, знают, что в юности один год я училась в Америке. До сих пор я прекрасно понимала американскую речь и совершенно не понимала британцев. Скажем, Sex & the City я отлично понимаю, а аббатство Даунтон - не понимаю ничего. Что помогло продвинуться в понимании британского произношения? Зима в Лондоне, в течении которой каждый день ко мне приходила преподаватель-англичанка из школы ISIS.

Распространенный способ - смотреть сериалы на английским помог мне существенно меньше. Я пробовала по нескольку раз пересматривать "Аббатство Даунтон", но это никак не улучшило мой английский.

Увы, за плохое произношение снижают отметки по IELTS. Причем индийский акцент у них считается приемлемым, а американский видите ли, нет. Я все собираюсь написать пост о том, что IELTS это глобальная разводка, бизнес, а не тест, и умение сдавать его мало что говорит о знании языка. И этот бизнес так глубоко пророс в визовые требования, что в голову приходят мысли о коррупции. Но увы, от этого теста не отбояришься, и потому приходится на него натаскиваться с правильными педагогами.

Возвращаясь к теме поста. ISIS, в котором я училась, приобрел новую школу. Она называется UIC, и она очень удобно расположена. Школа находится в минуте от Оксфорд стрит, (в районе станции метро Oxford Сircus и около главных шоппинг улиц Regent Street и Oxford Street).



Школа UIC признана лучшей школой в Европе по версии STM Star Awards в 2013 году. Это что-то типа Оскара в сфере обучения за рубежом.

В этой школе можно начать обучение с любым уровнем английского, даже с самым базовым. Не нужно бояться, что вас не поймут или вы не поймете, - учителя говорят настолько медленно и понятно, что никакого языкового барьера не возникает. Языковой барьер возникнет при выходе за пределы школы, когда вас будут окружать сотни человек со своим акцентом и манерой говорить. Так вот главная задача обучения в UIC–этот языковой барьер сломать.

Школа UIC предлагает вам устроить себе полезный отпуск на пару-тройку недель: сутра занятия английским, вечером практика английского в музеях, магазинах, ресторанах Лондона, интересные и приятные знакомства.

Эта поездка поможет начать говорить по-английски, свободно выражать свои мысли, не задумываясь, какое бы слово вставить, и в каком времени сказать эту фразу. Ситуация в России изменилась, сейчас без знания языка невозможно добиться успеха. Пора приобщаться к англоязычной культуре и новому языку прямо во время отпуска.

Вторая опция для тех, кто решил "пора валить". В этой школе можно пройти долгосрочное обучение, (оно может продолжаться до нескольких месяцев), и сдать в конце экзамен на знание языка (IELTS или кембриджский), который признается крупнейшими университетами и работодателями мира, ну и консульствами англоговорящих стран – (это для потенциальных иммигрантов).

Плюс новой школы это почти полное отсутствие русских! А значит, появляется необходимость постоянно говорить на английском, через «не могу», «не хочу», «не понимаю», а это, поверьте, лучший способ учить язык, проверенный и одобренный сотнями студентов MP EDUCATION.

Даже две недели курсов в этой школе у учеников появляется такой прогресс по сравнению с тем, что может усваиваться в России месяцами. А главное, на выходе из UIC ученики начинают говорить на «живом» языке, а не на наборе правил из учебника.

Стоимость поездки на 2 недели – 61 900 рублей, 3 недели – 83 900 рублей (при бронировании до 27 декабря, для получения специальной цены нужно сказать кодовое слово «Божена»). Начать обучение можно в любое время, даже следующим летом! Заезд по воскресеньям.

В стоимость включены: курс английского языка 15 часов в неделю, проживание в резиденции (комната на одного), регистрационный сбор школы, сбор школы за организацию проживания, доступ в интернет в школе, сертификат по окончании курса, оформление официального приглашения из школы, перевод документов в соответствии с требованиями консульства, помощь при оформлении визы (в том числе заполнение всех анкет, назначение времени подачи), консульский сбор за визу, медицинская страховка на все время поездки.

Можно увеличить количество часов обучения за дополнительную плату (доступны 20, 30 часов в неделю). Ссылка на школу: http://mpeducation.ru/obrazovanie/jazykovye-kursy/anglijskij-dlja-molodezhi-i-vzroslyh.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=114&category_id=2

А для тех, кто все-таки хочет быть подальше от суеты Лондона, у ISIS есть школа в районе Гринвич (20 минут от центра Лондона на метро) по специальной цене для читателей блога 57 500 рублей за 2 недели и 77 000 за 3 недели. Ссылка на школу : http://mpeducation.ru/obrazovanie/jazykovye-kursy/anglijskij-dlja-molodezhi-i-vzroslyh.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=72&category_id=2

У MP EDUCATION также есть школы-партнеры на Мальте, в США, Австралии, Канаде и Европе. Так что все пожелания по поводу температуры воздуха и количеству солнечных дней в году учтут.

Первый шаг к полезному отдыху и светлому будущему для вашего языка можно сделать по телефону 8 (499) 391-4063 в Москве и (812) 931-1509 в Петербурге. Контактный e-mail для обоих городов info@mpeducation.ru. Сайт http://www.mpeducation.ru. Адрес в Москве: ул. Пионерская Б. д.4 оф. 1-5, в Петербурге: Большой пр. П.С. д.32, БЦ Офис-М, 2 этаж. Не забудьте про кодовое слово.

___________

Отдельно хочу обратить ваше внимание вот на что: MP Education собирает документы для своих клиентов в соответствии со всеми правилами UKBA, и 99,9% их клиентов получают визы в срок. За всю практику этой компании, было всего два отказа в визах, первый раз визу в итоге дали со второго раза, (они попросили клиента предоставить дополнительные справки), а второй раз отказали ребенку на групповую поездку, его родители подали документы очень поздно и их в итоге рассматривали уже, когда группа улетела.. Ему отказали, так как усомнились в том, что вся группа его ждет.


В Лондоне сейчас невозможно прекрасно. Зелень до сих пор вовсю. От школы до этих белочек 10 минут пешком. Под катом еще одна фотография школы и несколько фотографий белочек из Кенсингтонского парка и из Гайд Парка.














Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • О стиле

    Так случилось, что политика переехала в ФБ. В этом нет никакого умысла, просто интеллектуалы клубятся в основном там. А здесь у меня все, что…

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments