becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Алхимики

Хочу по-дружески пропиарить компанию, которая очень мне пригодилась. Это ребята из http://www.tracemetals.ru/ которые покрывают почти любым металлом все, что не пожелаете.

Когда-то я спросила в ФБ как превратить серебряную люстру в латунную. Комменты жгли. "А посте таможенного контроля опять в серебряную?" - спросил кто-то. Другие советовали обратиться к алхимикам. В итоге, нескольких алхимиков я нашла в интернете. Вовремя отвечала на письма вот эта компания http://www.tracemetals.ru/, и цены у них были меньше, чем у их конкурента.

Никелевая люстра стала латунной за 7000 рублей, а серебристый стол, совсем не подходящий к комнате, превратился в арт-объект за 10 000 рублей.



Мы на стол еще стекло положим, и будет совсем здорово. Просто у нас и так получилось очень много яркого дерева в квартире, хотелось разбавить его металлом, а латунного стола в продаже я не нашла. Поэтому началась вторая жизнь старых вещей.




У меня были две арт-декошные лампы, но одна сильно отличалась по цвету от другой - они были непарные. И за две тысячи мне одну подтонировали латунью к другой.



Я сразу скажу, что это не спрей, как мне кто-то советовал. Это именно нанесение металла. И, что особенно приятно, они тонируют под старину также розетки, ручки и выключатели. То есть, можно купить пластмассовую дрянь и затонировать ее в винаж. Имейте ввиду, кому надо. Я работала с Сергеем, он приятный человек. Мастерская в Бронницах, мы доехали за час, нашли легко. Там не только латунью покрывают, но и бронзируют, серебрят и прочее.
Tags: дружеского пиара псто
Subscribe

  • Почта России - еще не все потеряно

    Посмотрите на нашу винтажную новогоднюю елку. Видите, как на ней мало игрушек? За это огромное спасибо Почте России. 23 декабря в мое районное…

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Как поздравить меня с 45-летием

    Дорогие друзья! Сегодня у меня день Рождения. Естественно, меня он не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment