becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

После ужасной красноярской истории с убийством маленькой девули, я решила почитать про маньяков. Просто хотела понять, что защелкивает у них у всех в голове.

1) Не бывает серийных маньков-женщин. Объяснения этому я не нашла. Но факт есть факт. В башке у баб ничего переклинивает с такими страшными последствиями. Они не отрезают органы, не едят детей, не насилуют маленьких мальчиков.

2) Чикатило родился в страшую грозу, не свойственную тем местам. Была гидроцефалия. И - непростое совпадение, Бог шельму метит - у него была редчайшая патология. Таких случаев - один на 30 000 000 миллионов. Группа спермы не соответствовала группе крови. В детстве спал в постели с матерью. Брата съели во время голодомора. Сын его тоже стал преступником и тоже - изнасилование. Кстати, это хорошие умные бабы мало кому нужны. А мужик, каким гондоном бы он ни был, всегда кому-нибудь да пригодится. У Чикатило была жена, с которой он не спал, и которая его уговорила на двоих детей. То есть, трахал он ее три раза в жизни (их первый ребенок умер), и она его не выгнала. Более того, когда его чуть не поймали, дала ему алиби. (Ложное).

3) У всех страшных маньяков была органика головного мозга. Органические повреждения, то есть. Особенно свойственны маньякам повреждения миндалевидного тела.

Внимание, вопрос: если у всех маньяков была органика, то почему нельзя выявлять такие дела при рождении энцефалограммой и профилактически ставить на учет всех "органистов"? Потом просто легче было бы искать. Наверняка я не одна такая умная, да и все вокруг не идиоты, а это - good idea but does not work, но все-таки, почему так не делается?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments