becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Преследование.

Первый зам главы АП Алексей Громов, я смотрю, не унимается. Телевизонщикам поставили задачу достать нас до печенок, чем они и занимаются. Надеюсь, вы понимаете, что травля НТВ это чисто заказная история. Направлена она не на меня, я тут по касательной прохожу, я - слабое звено опальной команде, поэтому по мне бить легче, чем прямо по главному герою.

НТВ крайне редко доебывается до кого-то просто так, обычно это все делается по звонку из АП. А расклад в АП такой. Одной и той же работой занимаются два человека: Алексей Громов и Дмитрий Песков. Дмитрий Песков человек не пакостливый, довольно беззлобный, и удобен Путину, как разношенные тапки. У него есть преимущество, которого желали бы многие: прямой выход на уши Путина.

И есть второй человек. Это Алексей Громов.



Посмотрите на это обаятельное счастливое лицо, на эти чистые глаза. Сразу видно : такой не предаст, пакостей не наделает. И на гбшного доносчика из 37-го он тоже совершенно не похож.


Заняться ему особенно нечем, у них с Песковым одинаковая работа, им вдвоем тесно. И потому основное его занятие - писать доносы. Он когда-то был под главным врагом МедиаМоста Лесиным, с тех пор ненавидит Игоря Малашенко, как настоящая серая бездарь может ненавидеть созидательный талант. В доказательство моих слов - на одном из праздников Газпроммедиа он, например, так удачно сострил: "Здесь не хватает двух человек, - сказал он, - Малашенко и Гусинского, - хорошо было бы ввести их сюда и расстрелять".

Расстрелять Малашенко - дело нелегкое. И потому товарищ Громов решил расстреливать меня. Казалось бы, плевый повод, какой-то пост в личном дневнике про бабок-дедок. И вдруг - у дома толпа НТВшников, у моей соседки по старой квартире выпытывают сведения про меня, представляются и "Дождем", и "1+1", пишут мне письма о несуществующих интервью. Дом осажден. Вам не кажется, что и повод ничтожен для федерального канала, да и фигура я не того масштаба?

Ну, что, срываем маски и покровы? Откуда эта травля появилась, рассказать? А появилась она, потому что товарищ Громов решил снять товарища Пескова. Дело в том, что товарищ Песков считает, что травля блогеров - дело бессмысленное, и лучше не замечать, и не доебывать, в конце концов, электорат, который голосует, все равно эти блоги не читает. Блогеры злее будут, если доебываться, а так есть шанс, что будут заниматься ремонтом и кулинарией. У товарища Громова другая задача - не угомонить блогеров, а спихнуть Пескова, чтобы иметь личный выход на уши Путина.

И потому товарищ Громов долго ждал, пока я напишу хоть что-нибудь, ничего эдакого я не писала, и потому товарищ Громов уцепился хоть за что-то - за пост о бабках-дедках, и понес эту шнягу, вы не поверите, на стол самому Верховному Стерху. Инфа 100%. Тот "отреагировал болезненно". Была дана отмашка Кулистикову, который никогда ничего не делает просто так. И у дома поселились НТВшники.

Cегодня мне назначили важную встречу в Рэдиссоне. Выскочила я без шофера, хотела пообедать с человеком в Сумосане. Обратила внимание, что около дома на меня пристально посмотрела какая-то лохушка. Но решила, что раз мы суд выиграли, то осада снята. Оказалось, не снята. Мне на хвост села синяя Mazda. Номер я напишу попозже. Эта синяя Мазда долго преследовала меня, я не могла оторваться от погони - в городе жуткие пробки. В какой-то момент я стала писать все на видеорегистратор, постараюсь сегодня выложить запись в сеть.

Понятно, что когда травля инициирована АП, то бессмысленно объяснять журналистом, что есть закон о запрете на вторжение в частную жизнь, что топтание у дома и преследование на машине это преступление. Ребятам дали задание - хоть мытьем, хоть катаньем сделать картинку, выдать сюжет.

Пленка, на которой запечатлена эта лохушка, осталась, так как она переходила дорогу и подходила к ограде. Пленка с машиной у меня тоже есть. Скоро выложу ее в сеть.
Tags: НТВЛжот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments