becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Диваны и кровати


Диван Bodema Dolcenuova, размером 200х96 h=84, в ткани, с 4 дополнительными подушками – 2450 у.е. Также возможен вариант с раскладной кроватью.

Я неоднократно воспевала студию Триумф. Это студия, через которую я заказывала диваны и кресла. Я всегда все хорошо просчитываю, и сначала у меня было два варианта: волочь из Италии-Франции, или прочесать Гранд-Румянцево а заодно и московские элитные салоны.

Из Италии волочь дело хорошее, но выгодно волочь мелочёвку, или антиквариат ( на него нет таможенных пошлин), а не диваны или кухни всякие. Потому что кроме оплаты транспорта из Италии, разгрузки-погрузки, страховки нужно ещё родному государству пошлину - 4 евро за кг платить. В итоге получается дорого и без гарантий.

В Гранде и особенно в Румянцево меня встретили настоящие лесные уебища. Что-то мало-мальски похожее на диван стоило в от двухсот. Было место на Саввинской, но это был шебби-шик (гранж типа) сделанный в Китае, и при ближайшем рассмотрении, корявый.

Ещё была в нескольких салонам, которые считаются крутыми и рекламируются в интерьерных журналах. Никаких иллюзий не питала, зашла для очистки совести. Оказалось, выбор там совсем не большой (уж выбор, я думала, будет больше), а если что мне там и нравилось, то, оказывалось, что стоит оно там уже долго и имеет какими-нибудь дефекты. Цены даже с учётом скидок 40% или 50% оказывались дороже, чем в Италии.

Я не верила в студии, которые привозят на заказ, так как в России все, мать их за ногу, считают, что прибыль ниже 100% это не прибыль, а слезы. (Тогда как во всем мире цивилизовнном норма прибыли 10 % хорошей считается). С Триумфом меня свели знакомые. Мы друг другу очень понравились, я выбрала диваны и просчитала, сколько они стоят в Италии. В Триумфе оказалось процентов на десять дешевле.

Я спросила руководителя студии Алексея Есина, откуда такая калькуляция, и в чем разводка, и он объяснил, что фабрики продают ему по отпускной цене. Частным лицам так не продают. И в итальянский магазин бизнесмены по отпускной цене закупают, и в наш, российский. Но у нас удается еще 20% вернуть на экспортных пошлинах. И как раз за счет этого получается доставка. Логистика у них своя, накатанная. Не на аутсорсинге. И нарочно, чтобы работать на обороте, они снижают с розничной итальянской цены. При этом, так как все, кто надо, их знают, они не тратятся на рекламу в глянце. Отсюда хорошая цена и действительно хорошее качество.

Это только кажется, что выгоднее покупать сразу. Неправда. Даже кухню выгоднее заказывать. И только кажется, что итальянское купить по резонной цене в России невозможно. Чтобы не быть голословной, под катом картинки и цены. За сколько и какие диваны и кровати можно заказать (2500 евро примерно), есть кровать за эту сумму и чуть более дорогая. И как всегда, от меня - скидка 3%, маленькая, но приятная, а маленькая, потому что мебель действительно не заряженная.



Диван Pianca Delano, размером 264х99 h=60, - 2620 у.е.


Кровать Meridiani Thurman, размером 180х225 h=128, в ткани, - 3950 у.е.
(возможен вариант с боксом). Возможен вариант под различные размеры матраса.


Кровать Meridiani Twiggi, размером 175х225 h=87, в ткани, - 2700 у.е. (возможен вариант с боксом). Возможен вариант под различные размеры матраса.



Диван Goldconfort Monet, размером 180x106 h=104, в ткани (с подушками), - 3700 у.е.

Кстати, когда я подбирала мебель в Триумфе, я поинтересовалась, а сколько всего можете показать диванов? Оказалось, что фабрик, которые производят диваны у них больше 500, а в каждой фабрике моделей 50 точно есть, при этом каждая из них бывает в разных размерах и бесчисленном количестве расцветок.


Контакты

Компания "Триумф"
Адрес: г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 53
Телефон: +7 (495) 953-49-15
Телефон / факс: +7 (495) 951-03-35
Телефон: +7 (495) 638-51-31
E-mail: info@triumf-studio.ru
Сайт: www.triumf-studio.ru
Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments