becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Выдавливать из контракта

На Хануке в застольном разговоре один мой приятель вспомнил слова форбса Искандера Махмудова "Я не люблю, когда меня выдавливают из контракта".

Охуительная фраза!

Я тоже очень не люблю, когда меня выдавливают из контракта. Это касается и мужеско-женских отношений. И сколько я не отношалась, ну правда, не было случая, чтобы меня не пытались выдавить из контракта. И не было ни разу, чтобы человек не попытался контракт в свою сторону продавить.

Казалось бы, мировой опыт говорит, что выполняются только компромиссные , взаимовыгодные контракты. А ни фига, все равно мужчины пытаются сдвинуть контракт в свою сторону так, что очевидно, что женщине это невыгодно никак вообще, и думают, а может, всетки прокатит?

Я всегда перед началом отношений четко расставляюсь: чего кому и на каких условиях. И всегда оговариваю заранее все, что только можно. Вплоть до того, сколько времени в какой стране проводим вместе. Вплоть до ремонта в квартире.

За выдавливание из контракта я сразу же бью по рукам и наказываю очень жестко. Одну партнершу я выпиздила при первой же попытке выдавливания. Договорились четко, даже время назначили. Вдруг она говорит, что у нее изменилась ситуация, и теперь, задним числом, она предлагает условия совсем другие, мне невыгодные. А я свою часть контракта выполнилаю

Выпиздила я ее короче так, что она даже рекламироваться у меня права не имеет. Ни за какие деньги. И пусть я тоже в деньгах потеряла, но зато я четко, как украинцы, показала, что со мной можно, а что нельзя.

А завет мой таков: и с мужем, и с партнером, и с чертом рогатым блюдите свои границы и не позволяйте выдавить вас из контракта. Договорились с мужем жить в Никарагуа и ремонтировать там дом, значит, надо на этом настаивать. И если чувак потом вдруг чеез три месяца передумал жить в Никарагуа и ремонтировать дом, и захотел съебать в Австралию, а дом продать и купить землянку, это тема для серьезного обсуждения: с чего вдруг контракт изменился.
Tags: мужиковеденье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment