becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Горестный лытдыбр

Как сделать, чтобы светлая Ханука была в самом деле светлой и радостной? Проснуться под рев перфоратора и отправиться к зубному, бггг.

Моего адвоката НТВЛжот спрашивали, почему я на суд со всякими маразматиками не хожу. А ходить-то мне когда? Мне ходить-то некогда! Все хлопочу, хлопочу. Надо было именно сегодня припереть ведро аквамариновой краски. Приперла и с ужасом поняла, что просчиталась, несмотря на десятки пробников. Приветила дизайнеров по шторам. Окончательно убедилась, что шторы от Hermes я не тяну, что не делай и где их не заказывай, хоть в Англии. Девять тысяч евроуев даже с моей скидкой, а скидка у меня не хилая. ("Подлые тряпки!!!!", как восклицали в рассказе Чехова "Попрыгунья") Зато я могу осилить подушечки из этой подлой тряпки, это чуть-чуть скрасило мой пэйн & сафферинг.

Ближе к вечеру я заказала скромные английские шторы Mulberry в бордовых розанах на кухню. Потом, дав пизды зарвавшемуся перфоратору, мы с учителем попели гаммы. Господин педагог сказал, что извлекать звуки при таком состоянии трахеи можно только с моим характером. Как говорил Дмитро Гнатюк, петь можно, только когда здоровье из тебя прет. Прав был, чоуш.

Из последних сил выжала "Белой акации" на тон ниже обычного и отправилась на выставку вытяжек.

Гаэтано Пеше, между прочим.


А это Арчимбольдо, просто вытяжками навеяло.


Ну, и завершила праздничный денек поездка опять за краской. Приперла зелено-голубое ведро оттенка "сапфир в шторм". Так что, сами видите, с такой адской жизнью по судам не побегаешь.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Путешествие по Испании

    Собиралась рассказать, как мы путешествовали по Испании, и все как-то руки не доходили. А сейчас улучила минутку, и готова дать несколько…

  • Путешествие в каньон du Verdon

    Итак, каньон du Verdon. Это оно из самых красивых мест во Франции, и я жалею, что не узнала про него раньше. Очень рекомендую вам, как окажетесь…

  • Львов-3

    Альфа-фест это джазовый фестиваль. Глава Альфы Михаил Фридман очень любит джаз. И его группа, соответственно, львовский фестиваль и спонсирует. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments