becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Трудно быть Богом-2

Продолжаю о светском с премьеры "Трудно быть Богом". Хотелось бы рассказать о самом фильме, но, я уже написала, кто мне сломал весь кайф, черт подери. Пушествие в ад мое пришлось прервать выездом в аэропорт. Не дали мне провалиться в Босховское полотно. А зал потом совершенно поехал крышей, как мне рассказывали, и ужасом этим заворожился. Конечно же, фильм о моральном противостоянии тирану любой человек, если он человек, а не животное, посмотреть должен.

Подробность не светская, но ледянящая душу. Во время пресс-показа из за экрана в зал вылетели две птицы. Причем надо понимать, что фестивальный дворец в Риме это не зеленый театр, там выпархивать неоткуда. Это ну как Кремлевский дворец, типа. Ярмольник на прессухе сказал: "Вы только не думайте, что мы это подстроили". Я все думала, - уйма же прессы было, почему никто об этом не написал? Ведь это был привет от Германа его другу Марку Мюллеру.


Перед картиной Кармалите вручили приз. "Нас осталось двое, - сказала она, - Леши нет, и это ужасно. Мы привезли картину, которая была смыслом Алешиной жизни, и это замечательно".

Платье для Кармалиты шила моя обожаемая Татьяна Парфенова, она дружила с семьей Германов. И поэтому тоже приехала на премьеру.



Вы, кстати, знаете, что Татьяна, кроме того, что модельер, очень хороший художник? В смысле, картины хорошие рисует.

Ну, и маленькие зарисовки с дорожки.

BOYKO_131113_0979

Не знаю, почему на премьеру в Рим приехал Шевчук, (Юра-музыкант), там никто просто так не приезжал, наверное, что-то его с Германами связывало. В жизни невероятно приятный человек, мы немножко поговорили на дорожке. Славный, и жена у него милая. "Очень очаровательный господин". Под катом можете посмотреть его фотографии с дорожки.

У Оксаны Ярмольник поездка чуть не сорвалась, и все благодаря моему любимому консульству Великобритании. Которые взяли у нее паспорт на 3-4 дня, (как обычно они берут, когда оплачивается услуга подача без паспорта). И не вернули в срок. Представьте себе ужас Оксаны. Мировая премьера ее мужа. Дело жизни. Муж снимался полжизни в этом фильме. И премьера накрывается. В итоге, только после того, как Лёня пришел в консульство и показал им кузькину мать, паспорт отдали, но без визы. Сказали, что для визы им еще нужно два дня, вот сейчас не могут, а если паспорт на два дня оставят, то могут. Оксана забрала паспорт, осталась без визы, и сорвалась ее выставка в Лондоне, которая должна была быть после поездки в Рим.

С Катей Гечмен-Вальдек мы говорили только о корги, она же коржист с многолетним стажем. У ее питомца Леши Воробьева уже два корги. И какого-то из детей этих корги, если я правильно поняла, усыновил вице-премьер Александр Жуков, который тоже велком ту ве клаб коргиводов. Саша Вайнштейн на премьеру приехал откуда-то из Италии, у него чуть ли не на Комо вилла, я прослушала, где именно.

После фильма был прием в очень красивом месте, но я, естественно, пролетела. (Никогда не прощу супостатам этого). Судя по отзывам, прием был очень стильным, но люди (и даже человек антидепрессант Миша Друян) были еще завороженные адом, не сильно светское настроение было у всех, кроме Мединского. Который оказался к аду очень резистентен.

Это фотография с приема.















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment