becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Хороший стол

Это мне цветы в честь победы в суде принесли. Так приятно, что есть куда их поставить.



А это мой дополнительный кухонный стол в цвет моей кухни, который сегодня привез мне водитель. Поэтому я совершенно бескорыстно готова поделиться контактом людей, которые мне его изготовили.


Я не связана ни бартерными, ни коммерческими отношениями с этой компанией. Но я люблю хороших производителей и потому с радостью их рекомендую. Когда мне понадобился стол, муж сказал, что разножопицей я ему испорчу всю кухню. Я ответила, что могу сделать стол точь-в-точь к кухне за вменяемые деньги. И бросила клич в ЖЖ и ФБ. Предложений было несколько. Одна компания была очень креативная, но очень дорогая. Второй мастер попросил вменяемые деньги - 10 000, но он изнемогал от заказов и смог бы приступить к столу не раньше декаря. Третий мастер попросил 30 000 тысяч и удивился, что это дорого. Четвертый - те же самые 30 000. И вот одна девушка Ирина Белкина в ФБ не сразу ответила, долго считала, но озвучила сумму в 11 000 рублей, на которую я и согласилась.

Ко мне приехал мастер. За 3 минуты отсоединил дверку от моей кухни и утащил ее к себе, чтобы подбирать тон дерева под нее. Через неделю приехали технолог и дизайнер. Посмотрели на ножки моего стола и на мою кухню целиком. И нарисовали чертеж с ножкками точь-в-точь, как у нашего стола. Через пять дней был готов сам стол. Это не шпон, это массив дуба. Что за 11 000 просто мега-выгодный deal. Стол устойчивый. На него можно брякнуть гранитную плиту, ему хоть бы хны. Цвет не отличается от моего кухонного. В кухне сразу стало приятнее и аккуратнее, так как на него переехала вся громоздкая техника. Под ним будет жить картошка в плетеном коробе.

Забирать стол было не очень удобно - производство в Апрелевке, офис в Троицке. В мерс стол не влез даже когда ему ноги открутили. У них есть газель, но им нужно пропуск внутрь третьего кольца получать, а это 4 дня минимум. Пришлось шоферу на своем джипе ехать. Имейте ввиду, что если будете заказывать что-то, то заранее обговаривайте доставку, чтобы пропуск успели заказать, и она не бесплатная.

В остальном рекомендую вам профессиональных и добросовестных людей.
https://www.facebook.com/irina.belkina.12
Вот фейсбук этой девушки. Ее зовут Ирина Белкина. Как называется компания, я не знаю. Я общалась с Ириной по ФБ.

_____
А это я нашла гермесовскую ткань на диванные подушки. Супер подходит к моему конструктивизму. Я бы шторы в гостиную из нее заказала, но мне нужно 28 метров, а она 370 евро метр стоит. Жутко хочу гермесовские шторы, но жаба душит....


Tags: дизайн, квартира, мебель, ремонт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment