becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Очень хорошее место

У меня, ей-Богу, нет стремления до всего доебаться. Я только язвы и нарывы на теле сервиса клеймлю, а ежели кто хороший человек и работает прекрасно, так я тому сердечно рада.

Сегодня я попала в коммунизм, или в лучшие образцы капитализма, которые сейчас существуют разве что в Монако, да и то, не везде и не всегда, а только для тех, у кого за несколько лимонов.

Место это сказочное называется Тверской ЗАГС.

Я, дубина, посеяла свидетельство о перемене фамилии с Рынской на Рынска. А оно срочно нужно было в суд. Я устроила адский квардак дома, но это не помогло. Я нацыкала зубом на помощницу. Не спасло и это. Тогда я метнулась в ЗАГС, расчитывая на то, что придется сулить бабки, валяться в ногах и получить дубликат через два дня в лучшем случае.

Вежливейшие женщины с радостью взялись помочь. Благоданость не взяли. Пошлину 220 рублей я смогла оплатить там же в автомате. Очереди не было. Автомат, когда я ошалев, начала его перекармливать, лишнего не брал. Свидетельство я получила за ТРИ МИНУТЫ. Все работники - и ассистент, и сама специалист, были любезны и приветливы так, как будто они меня всю жизнь ждали.

Да, интерьеры чистенькие, ухоженые, все работники приятные. Хотела ксерокопию за деньги сделать. Нет, - говорят, - мы вам сделаем и так. Невероятно приятно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment