becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Спорт

В Испании я занималась каждый день - и теннис, и тренажеры, и бассейн. Думала, что по возвращении сразу пойду в World Class, но тут случилось НТВ, и мне пришлось забыть о тех местах, куда нельзя придти с охраной, и где можно меня подловить. Нельзя было давать НТВшникам и прочим калоедам никакой картинки.

И вот, и в зал пойти не могу, и, с другой стороны, по делу дразнится Миро, тем более, мы с ней забились, типа, брошу я или нет. А я, если чего решила, так выпью обязательно. Чего-то с фигурой надо делать, терять все, что я успела накачать в Испании, нельзя.

Фигура у меня почти благодарная. Я мгновенно поправляюсь, но и мгновенно сбрасываю. Очень обабливаюсь без спорта, всегда видно, что я не занимаюсь, но и мгновенно подтягиваюсь, если начинаю заниматься.

Из дома мне хочется выходить все реже и реже. На пару дней слетать в Лондон, и сразу -назад, приглядывать за ремонтом, который у меня каждый день. Завтра вот очередной стол прибывает....

Тренажер советовали Кетлер. Лена Миро сказала, что один хрен, что кетлер, что другой за те же деньги, купила я его в обычном магазине.
Вот он



Живет он у меня в прихожей, потому что гардеробную - кривую и косую - превращают в спальню, в спальню переехал весь гардероб, и занял все 30 метров. Тренажер ни хрена не помещается. В кабинете живет массажный стол и рояль. Первое время не могла тренироваться вообще - водитель Бирюковых пизданул мне по ноге так, что больно было ходить.

Сейчас нога болит, но все полегче. И я опять начинаю тренироваться.

http://aerobia.ru/users/16390

А чтобы не халявить, вот тут отмечаюсь. Так что, можете следить за мной, а я торжественно на миру (и на Миро) клянусь не отлынивать.

Тетки, давайте, подключайтесь. А то правда стыдно быть медузой.
Subscribe

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Наконец-то раздуплилась о Татлер-Бале написать, часть первая

    Давно хотела написать о нарядах на балу Татлера. Это единственное мероприятие в стране, где можно увидеть столько кутюра. Начну с себя. Ну,…

  • О платьях футлярах

    Еще летом я просила стилиста Гульназ Каткову написать о том, как стилизовать платье-футляр. Когда я получила статью, оказалось, что Гульназ меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments