becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Разыскивается Андрей Сумороков.

Посмотрите на этого голенького пупсика. Пупсика зовут Андрей Сумороков.



А вот пупсик в одетом виде. Пупсик очень гордится тем, что может позволить себе отдых в Турции. Вы можете найти пупсика в ФБ, он любит, когда на него любуются.


У пупсика есть семья. Это его красавица-жена с великолепной фигурой и сыночек.


Тем не менее, пупсику не жалко оставить сыночка сиротой и превратить свою жену в несчастную жену заключенного, и поэтому пупсик собирается переломать мне ноги в Юрмале, забыв, что Латвия - страна цивилизованная, и присесть там можно надолго и конкретно.

Вуаля, дамы и господа!



Пупсик очень хочет, чтобы я его боялась. Ай, баюс, баюс! Московские штучки с охраной, водителем, кучей связей и знаменитым мужем всегда ужасно боятся среднеоплачиваемого представителя быдл-класса. Я вот лично настолько не подумала, что Андрей Сумороков шутит, - какие шутки!, - вот лично так испугалась угроз Андрея Суморокова, что потеряла сон, и завтра собираюсь вместе с адвокатом сообщить об этом в полицию.

Так что, если вы знакомы с этим человеком, знаете, где он прописан, чем занимается, где работает, напишите мне пожалуйста на почту, - она есть у меня в профайле. Или в личку FB. Спасибо.
Subscribe

  • Путешествие в каньон du Verdon

    Итак, каньон du Verdon. Это оно из самых красивых мест во Франции, и я жалею, что не узнала про него раньше. Очень рекомендую вам, как окажетесь…

  • Львов-3

    Альфа-фест это джазовый фестиваль. Глава Альфы Михаил Фридман очень любит джаз. И его группа, соответственно, львовский фестиваль и спонсирует. Сам…

  • Львов-2

    Я начала рассказ о Львове с функционализма, потому что о нем мало пишут, и мало кто знает, как хорош львовский баухауз, конструктивизм и арт-деко.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments