becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

The Neiborman

http://newsru.com/crime/23nov2013/strelok.html

Житель Бурятии расстрелял соседей, доконавших его шумным ремонтом.

____

У нас в доме есть квартира, которая ремонтируется уже год. Мы съезжали от них в Англию, чтобы только не слышать шум перфоратора, потому что дом монолитный, и это реальный пиндык, когда у тебя в ухе грохочет отбойник каждый день. Когда мы вернулись, выяснилось, что эта квартира снесла вентиляционные короба и нашу квартиру, и квартиру одних из соседей запорошило бетоном и ветонитом. Мы до сих пор один из сортиров не отмываем, чтобы, в случае чего, подавать в суд. До сих пор периодически проклятая квартира подсверливает. Правда, не перфоратором. Но перфоратор еще впереди, они опять будут розетки переделывать. Это продолжается год. Я не преувеличиваю.

До запыления аргументов на строителей не было, и мы, даже с охраной, не могли заставить их делать ремонт, закрывая дверь в свою квартиру. Строители боялись задохнуться от цементной пыли и потому открывали дверь всегда нараспашку. Цементная пыль разлеталась по дому, и я начинала задыхаться и все время кашлять. А перед этим я перенесла бронхит с осложнением.

Потом, когда они запорошили две квартиры, только не нанопылью, а цементом, мы смогли заставить их считаться с нами - сверлить строго с 14-00 до 17-00. В это время мы убегали из дома, потому что находиться в нем было действительно невозможно.

Из Англии мы вернулись в феврале. И с февраля по сентябрь каждый день из квартиры приходилось убегать.

Не так давно в моей квартире запел шансон. Громко запел. Я подумала сначала, что это на улице динамик поставили. Выскочила - никого нет. Возвращаюсь в квартиру - опять играет. Начала расследование. Выяснилось, что девки-гастарбайтерши в проклятой квартире поставили айфон на усилитель, динамик с собой принесли, и развлекаются. Охрана тут же это пресекла, больше не повторялось.

Но как могут достать соседи, когда дом не охраняемый. Или когда у них бесконечный ремонт с перфораторами, я знаю по себе.

Я, кстати, тоже делаю ремонт, но мой ремонт не помешал ни одному человеку. Соседи даже не знают, что у меня ремонт, потому что на полу нету ни пылинки. Соседка так удивилась, когда я сказала, что отремонтировала гостиную и кухню. А ведь мы и розетки переделывали, и дырки были. Только нас никто вообще не слышал. Потому что перфоратор был не промышленный, а обычная дрель, и мы сначала сделали разметку, а потом за 15 минут, по-стахановски, пробурились туда, куда надо, высчитав время, когда все соседи съебутся.

И колонны мы сносили не перфоратором, а пилой, специальным лобзиком, который, хоть и пилил по металлу, никому не помешал.

Поверьте, можно делать ремонт так, чтобы не заебывать соседей. Я тому первейший образец. И я уверена, что этого чувака реально достали, хамили, не пробовали с ним договориться. Сосед наверняка быковал: "Хочу и делаю, идите в пень". Мы же это проходили: только нам поклялись не открывать дверь их квартиры нараспашку, когда там бетон, как приходим через 5 минут, а дверь опять открыта.

Короче, доставая соседей, не считаясь ни с кем, посылая месседж: "Ебал я вас всех в рот и в гробу видал" можно нарваться на пулю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments