becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Мартовское чаепитие. Болванщик vs заяц.

 

Смотрю на бесподобную нашу вам с кисточкой лису Amatsu_Kitsune.   "Скажите, - интересуюсь, - а мужчин заводит? Вожделеют?"

«Признаюсь вам, как на духу, - отвечает лисонька, -  Заводит. Одного. Так до сих пор и сидит, заведенный».

«А когда завод кончается, что он делает - встает?»,  - продолжаю собирать фактуру для статьи в «Вопросы мужиковеденья».  

 И тут меня осенило! Чем я не ученые из Новосибирска? Найдено верное средство против развода. Ритуал, я бы даже сказала. Вполне себе симоронский. Если кто-то собрался с вами  развестись, то, чтобы он не разводился, надо его заводить. И не только его. Купить заводную игрушку. Обозвать ее по имени любимого и заводить. А попутно нужно заводить часы. Все причем. И электронные. И даже Кадран Солерн (на меньшиковом доме). А уж если найдете часы на заводе (Путиловский, Русский Дизель вполне подойдут, по идее утром у входа большого завода часы должны быть непременно) и заведете и эти заводские часы, то результат (завод вместо развода) гарантирован. Единственное условие: нельзя в это время пользоваться разводными ключами. И развал тоже делать нежелательно. Только схождение.    

 

Вот, говорят, что мы, математики, сухари. А у нас вона какое образное мышление. Образное и безудержное. Мысли скачут, как бешенные кони. И опять «Вопросы мужиковеденья». Кто научил дядек подкручивать наши соски по часовой стрелке, как часики заводить? Ну, кто, кто им сказал, что это эротично? Есть кадры, которые не знают, где именно находятся женские половые органы. Но что соски время от времени нуждаются в подзаводке, знает каждая собака мужского рода.   

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments