becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Мысли в бессоницу

Если партнер категорически не договороспособен, то что тогда делать?

Тогда надо брать белый лист и пытаться понять, какие ништяки с него можно получить, и больше ли эти ништяки договороспособности или меньше? Если ништяки того стоят, то надо это признать и относиться к отношениям, как к бизнесу.

Примерно так: мой партнер - ишак и самодур, но у него есть свой самолет, и с ним я защищена от унизительнейшего и противнейшего прохождение аэрпортов, а так как летаю я каждую неделю, это крайне важно лично для меня. Тогда партнеру-ишаку надо подыгрывать.

Или же: ишак конечно ишак, но он дарит такие бриллианты, что подружки от зависти в обморок падают, а для меня самое важное в жизни, чтобы мои бриллианты были больше, чем у всех вообще. В этом случае ишаку тоже надо подыгрывать, (держа в кармане фигу).

Лично для меня, даже если я буду стараться, это невозможно. Бриллианты и самолеты это очень удобно, я бы не отказалась. Но самое важное в моей жизни это мои принципы и мои представления о справедливости и чести. И базовая моя ценность это "Я есмь". И недоговорной партнер для меня это полный алес капут. Я есмь и кривления душой две вещи несовместные. Посему я просила у всевышнего не самого богатого партнера на свете, а партнера с проблесками мудрости. Заинтересованного в них. Понятно, что умеют строить отношения или мужчины-бабы или мужчины-психотерапевты. Поэтому я не просила партнера, который бы умел. Я просила, чтобы партнер был готов предпринимать хоть какие-то усилия, чтобы расслышать меня. И вот такому партнеру я готова расстилать степь.
Tags: мужиковеденье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments