becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Вопросы мужиковеденья

Для тех, кто мужественно выдержал рекламу, пишу нямку, она же - десерт, она же - сладкий приз. А именно, ваше любимое мужиковеденье, которое полагается только тем, кто съел суп.

Так вот, мужиковеденье. Не надо донимать мужчин вопросом "ты меня любишь". Ну, это очевидная вещь, потому что мужчин вообще желательно донимать поменьше, и есть куда более вопросы, по которым так или иначе придется дободаться. Решите для себя, что раз живет, раз не уходит, значит, любит. Или использует. Если есть прямая корысть, то на вопрос "ты меня любишь" ответит положительно. И вам этот ответ ничего не даст.

Ну, а вот теперь реально важный совет. Крайне неполезно мужчине внушать никакие левые мыслишки и крайне неполезно наводить его на всякие ненужные догадки. А именно, не надо говорить: ты что, меня совсем не любишь?! Или: если бы ты меня любил, ты бы.... Или: я не могу понять, ты меня любишь или нет?

Дело в том, что мужчины не очень разбираются в чувствах, в том числе, и в своих. Более того, они о них не задумываются, чтобы не запутаться. Это не их поляна. Если мужчина знает про чувства все, он или психотерапевт, или мужчина с маминой территории, скроенный по женскому типу. Если у вас мужской мужчина, не надо ему подсказывать.

"Ты меня совсем не любишь!". Он призадумается. "Ой, я думал, я ее люблю, а я ведь и правда ее не люблю. Совсем! Как же я не заметил!" И решит, что это и есть его чувство, а не ваша неврозаявка.

Гораздо полезнее делать так: "Я же знаю, что ты меня любишь, и вдруг ....! Все видят, что ты меня любишь, я сама это чувствую, но .....Слушай, ну из любви ко мне сделай то-то и то-то. Даже странно, так меня любишь, и ....."

Я до этого доперла совсем недавно, и радостно делюсь.

UPD

Вот правильное, хоть и корявое слово, - не надо "надоумливать".
Tags: мужиковеденье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments