becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Красивая улыбка к Новому Году

Друзья, Новый год не за горами. А значит, надо готовить подарки родным, близким и коллегам. Неизбитый и прекрасный подарок - красивая, ухоженная улыбка.

Студия InSmile Lounge подготовила подарочные сертификаты на процедуры отбеливания и ухода за зубами, и при упоминании имени "Божена" на каждый подарочный сертификат дается скидка 15%.

Не так давно я наткнулась в интернете вот на такую фотографию.



Желтозубый человек рядом с белозубой красавицей - принц Рахим Ага Хан. Из-за желтых зубов производит он крайне отталкивающее впечатление. Мужчины, посмотрите, как некрасиво. Этот человек физически неприятен. Ощущение непромытости какой-то, неухоженности, хоть и принц. С такими зубами никакого принца не надо. Девушки, вы смогли бы от души поцеловать эту помойку?

Да, мужчины с желтыми зубами действительно вызывают у женщин сексуальный протест. Я помню, когда жила еще в Питере, у меня была знакомая модель. Она забеременела, женатый содержатель ее бросил. А второй поклонник не бросил ее даже беременной от другого. Поддерживал. Хорошо относился. Купил квартиру. И вот стоит она у окна в этой квартире и говорит печально: "Он очень хороший человек. И очень хорошо ко мне относится. Но я как посмотрю на его зубы, меня всю передергивает, я с ним спать не могу".

Так вот, как бы хорошо вы не относились к женщине, если у вас неопрятный рот, вы будете вызывать сексуальный протест. Вас будут терпеть за некие блага, уважать, если вы хороший человек, но желать вас не будут, и спать с вами будут через не хочу. Потому что жалко обижать такого хорошего человека. Поэтому, марш приводить в порядок рот.

Посмотрите, как выглядел бы тот же принц, если бы зашел в студию InSmile перед Новым Годом. Есть разница?



В этом году студия InSmile Lounge и ее владелец, стоматолог Глеб Пекли добились больших успехов, - их заметили мировые гигианты в области отбеливания Philips-Zoom, и студия получила их признание. На протяжение целого года они предложили InSmile Lounge эксключивно представлять их топовую новинку Zoom 4 White Speed. Сейчас это мировой лидер и стандарт качества во всем мире и в России, и InSmile Lounge - единственные, кто их представляет.

Это новая подруга Микки Рурка. Она русская. Посмотрите, какие у нее ухоженные зубы. С такими зубами и загаром можно даже не краситься и выглядеть дорого и ухоженно.



Также InSmile Lounge внедрил комплекс Energy для одномоментного укрепления эмали и снятия чувствительности. В состав этого комплекса входит вещество, заставляющее молекулы эмали - гидроксиопатиты - восстанавливаться и расти, тем самым укрепляя ее и снимаю чувствительность.

Появилась очень хорошая опция - комплекс для беременных, которые основан на всем натуральном и потому полностью безопасен для тех, кто ждет ребенка.

Вот описание этих процедур в СПА-меню:



Zoom 4 - white speed

Эксклюзив от InSmile Lounge и только в InSmile Lounge

Рады представить Вам лампу Zoom - последнего четвертого поколения. В отличии от предшественников, она имеет продвинутую LED-технологию холодного света, которая на порядок эффективнее! При использовании лампы Zoom неприятные ощущения минимальны или вовсе отсутствуют. У темных зубов нет никаких шансов сохранить свои мрачные краски - эффективность этой лампы аж до 18 тонов!

Energy - моментальное снятие чувствительности и правильная подготовка к отбеливанию зубов. Это достигается с помощью ультрасовременной технологии Еmal liquid - искусственная эмаль! При нанесении на подготовленную поверхность зуба Еmal liquid создает пленку из гидроксиаппатита, которая немедленно интегрируется в структуру зуба, заполняя все пустоты и восстанавливая правильную проницаемость и целостность эмали.
Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments