becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Италия

Я очень не люблю Италию. Вся культура этой страны, вся история отравлены для меня и испорчены одичавшим народом, превратившимся в какое-то паршивое цыганье. Все, что не построено великими предками, в этой стране отвратительно.

Отвратительные аэропорты везде, во всех городах. В Риме весь потолок аэропорта сполошной кондиционер, - дует из всех его микроквадратиков. И очередь на паспортный контроль, никаких фаст-траков для бизнес-класса. За полчаса очереди и у меня, и у моей приятельницы потекло из носа, а я опять стала кашлять. В поезде, который везет на паспортный контроль - не просто ветер, а ебаный ураган, шквальный порывистый ветер.

В отелях очень плохо с вайфаем. До сих пор нужно регистрировать всех, кто входит в интернет, и потому в лобби пятизвездочного отеля нужно каждый раз брать новый пассворд и новый пароль.

В комнате вайфай прерывается каждый час, и нужно бежать за новой карточкой. Вайфай на день стоит 25 евро, что просто ебаный ад. Но даже и это можно было бы пережить. Но через два часа в отеле у меня пропал голос и заболело горло.

Римский кинофестиваль поселил меня туда, куда селят всех - в отель кинофестиваля. Называется Бернини, расположен удобно, рядом Кондотти. Спросила, сколько звезд, ответили - пять звезд. В комнате адский холод. Включила кондиционер на 30 градусов - не помогает. Сижу в пуховичке под одеялом и помираю. Голоса нет вообще совсем. Наконец, озверев, иду к портье.

Выясняется, что так как холод пришел неожиданно сегодня - в отеле нет отопления. Зимой у них, конечно, отопление будет. Но сейчас его нет. Кондиционер работает только на охлаждение. И потому в комнате славного отеля Бернини 17 градусов. Я сказала портье, что если сейчас же не будет 23 градуса минимум, я уезжаю и не отдаю им деньги за отель, так как считаю, что такая услуга ничего не стоит. Консьерж сказал, что они никак не могут сделать в комнате 23 градуса, потому что отопления нет. Не знаю, как я эту ночь переживу - я не выношу холод, уже страшно кашляю и страдаю. Завтра я, походу, улетаю первым самолетом на хуй, и больше в блядскую страну Италию не приеду ни за что и никогда. Ненавижу эту страну.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments