becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Домовитое

Я, как уже все поняли, жутко увлеклась домоводством. Ремонтирую квартиру. Страшно злюсь, что придется, наверное, все-таки стены штробить, чтобы на нужное место протянуть телевизионную антену... Вот до чего неправильно мир устроен, - до роутера додумались интернетного, не надо все стены проводами начинять, а теле-роутер чего не изобрели?

Вот лежит антена у одной стены, вот чего бы передатчику не передать сигнал напротив? Не то, чтобы нам очень нужен был телик, но иногда, чтобы верно оценивать ситуацию в стране, нужно новости посмотреть. Злюсь я на свою стену, но ничего похоже не попишешь - нужно обойти широкие двери, там плинтуса уже нет, и под плинтус не зафигачишь ничего.

Так вот, поняла, что мне нужна или дополнительная морозильная камера, или морозильный ларь. Слава Богу, места много, три лоджии огромных. Ларь нужен, чтобы зиму пережить - съездить к фермерам за мясом, барана целого купить, птицы назаказывать. И вообще зимой никуда не выходить. Овощи -фрукты я тоже стала заказывать по интернету. Привезли все хорошее, кроме помидор, ну так с помидорами и на Дорогомиловке кидаю. Даже за хлебом зимой не хочу ходить - сама печь буду.

И вот, с желанием окопаться дома на всю зиму, начала я прицениваться к ларям. И выяснилось, что лари и морозилки дико дешевая штука. За 8000 приличный можно взять.

И вот призадумало меня. Морозильник - там сколько металла, сколько труда вложено! Сложная херовина, такую важную функцию выполняет. Сам себе такой не соберешь, целый завод нужен. Явно Биркин не труднее сшить, чем сделать морозилку. А Биркин стоит в 100 раз дороже. Или юбка брендовая, скажем, Prada, стоит, как три морозилки, поносишь ее год, не больше, пока она в моде. Труда на нее затрачено меньше - за день уж точно швея две простые юбки сошьет. А стоит в три раза дороже морозильной камеры. Жутко обидно мне стало, что так переоценены хорошие вещи. Вот. Несуразно дорого за них просят.
Tags: кулинария, ремонт
Subscribe

  • Palais Solemar

    Вот этот прекрасный дом в Монако называется Palais Solemar. Очень бы хотела снять там квартиру. И место удобное, и стиль мой любимый. Типичные…

  • Монакские будни

    В Монако в этом году был год винтажных Роллс-Ройсов. Я никогда не видела столько старых Роллсов в Монте-Карло. Даже мы оскоромились и взяли такой…

  • В Монако приплывал Абрамович

    Позавчера ночью в Монако пришла лодка Абрамовича La Luna. Это не самая новая лодка Абрамовича Эклипс, а предыдущая. Почему он так мало использует…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments