becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Скидка на колготки

Оказывается, проблема прозрачных колготок волнует не только нас, но и заокеанских модников, тоже крайне болезненно реагирующих на fashion-фашизм. Вот, по наводке Corpuscula статья из Daily Mail посвященная привычке Кейт Миддлтон носить телесные колготки.

Мне очень нравятся телесные колготки, (главное, чтобы не блестели) , и мне не нравится мода на голые ноги. Тем более, после тридцати. Ноги, как и руки, женщине желательно чем-то вуалировать. Как жаль, что ушла мода на женские перчатки. Если кто-то хорошо читал классику, то помнит, что раньше без перчаток было появляться неприлично. В лайковые или кружевные, зависело от погоды, но кисти рук прятали. Вот почему, внимание на экран.


Руки Анны Винтур.

Причем тут колготки? А при том, что ноги от рук недалеко ушли.

______
Возвращаясь к нашим колготками. Сегодня я представляю две марки колготок Mona и SiSi



У Mona нашлись колготки для самых жестких морозов. Аж 200 ден. Практически панталоны с начесом, только с начесом внутрь. С внешней стороны это обычные плотные колготки, а внутри у них что-то типа флиса. Называются они Mona MICRO PLUSH. Это как термобелье. Если кто-то собрался на Северный Полюс - не забудьте затариться. Гулять с собакой зимой, на дачу ездить, загородом гулять - самое оно. Я буду надевать для зимних прогулок на даче.

Также у марки Моna есть и тонкие колготки плотностью 20-40 ден , и чулочки, и колготки с такой росписью, что просто диву даешься от этой разлюли-малины. Ну, а плотные колготки Mona, в том числе, и очень полезные с флисом, вы можете найти по этой ссылке. Колготки Mona плотностью 50-100 ден



У SiSi мне понравились колготки плотностью 50 den, две модели ACTIVITY 50 и INVISIBLE c утягивающими шортиками. Также, на сайте http://www.nasocks.ru есть тонкие колготки SiSi плотностью 20-40 ден

По специальной акции колготки этой марки у моих коммерческих партнеров стоят от 139 до 299 рублей, а по кодовому слову "Божена" на колготки дополнительно дается скидка 10%. То есть, некоторые пары можно будет купить чуть ли не по сто рублей. Те, кто привык носить SiSi - дешевле вы не найдете. Эта же скидка 10% по моему имени действует и на детские колготки фирмы Mona - они беленькие, очень хорошенькие, в завитушках, узорах, но есть и простые кремовые плотные.




Ну, и как всегда, ПО КОДОВОМУ СЛОВУ БОЖЕНА СКИДКА 15% НА ВСЕ НОСКИ (мужские, детские, дорогие - на все).

____

Так как среди операторов попадаются новенькие, и имя "Божена" еще не стало их страшным сном, если, не дай Бог, кто-то из них мое имя забудет - немедленно жалуйтесь мне на ФБ в личку, я со всем разберусь.
Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • О стиле

    Так случилось, что политика переехала в ФБ. В этом нет никакого умысла, просто интеллектуалы клубятся в основном там. А здесь у меня все, что…

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments