becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Свидетельства Шоа

Крупнейший интернет-аукцион eBay снял с продажи вещи, принадлежавшие узникам и жертвам нацистских лагерей, после того, как публикации об этих лотах вызвали международный скандал. На торги были выставлены десятки предметов, включая полосатую робу, нашивки с шестиконечной звездой, которые были обязаны носить в лагерях евреи, а также обувь узников и их чемоданы.

______
Моих родственников Холокост не пощадил, - Рахиль Рынску сбросили в колодец с детьми, Маню расстреяли, Лев Рински (в документах писался через И) погиб на войне.

И тем не менее, я причины скандала не понимаю. Это ценные свидетельства преступления. Они нужны музеям еврейской истории. Я не видела этих экспонатов в потрясшем меня музее еврейской истории в Бахметьевском Гараже. Такие вещи должны быть в еврейских музеях катастрофы (Шоа). Иначе следующие поколения не поверят, что такое могло происходить.

Продавалось бы на здоровье. Зачем скандалить на пустом месте? И какой идиот раздул этот скандал? Зачем ебей снял лот? Купил бы или музей или богач какой, чтобы подарить музею. Не слишком дорого бы стоило, я бы сама купила и передала в дар музею в Москве.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments