becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Текущее

Моя штукатур уезжает на ноябрьские, а я хотела побыстрее со всем этим закончить. И вот она предложила, чтобы пришли ее знакомые молдаване посмотреть на комнату, которую она один раз уже зашпаклевала, надо еще раз пройтись ветонитом, шпаклевкой и затем покрасить. Работа не бей лежачего. Стены изумительные, трещин нет, дырки от дюбелей она уже заделала. Работы на три дня максимум.

И вот пришли. Не дикие. Не вонючие. Чистоплотные даже и прилично одетые. Но выражение еблетов... ну как будто говна наелись. Ходят смотрят на мои ровнюсенькие белые стены, как будто они тоже говном намазаны. Сквозь зубы цедят, что стены-то простые, но много фигурной работы - тут же и плинтуса обходить надобно, и полоток надо не заляпать. И все это со скорбными минами, поджатыми губками. И рассказами о том, как они блядь заняты, и надо им расписание посмотреть.

Цену в итоге заломили наглую: при том, что уже и обои сняты, и первый слой шпаклевки есть, и сетку делать не надо - 700 рублей за метр. Я сказала, что даже торговаться не буду, что просто буду свою штукатуршу ждать, потому что я не люблю, когда люди не рвутся в бой и не хватаются за работу, и что-то сквозь зубы поцеживают, понимаешь ли. Неприятное впечатление оставил визит.

А, еще звонили спрашивали, хотели их машину к нам на территорию поставить, потому что парковку тут найти не могут рядом (фигня, мест у нас много). А у нас на территории паркинга нет вообще, мы сами не ставим машину - у нас там садик с фонтаном.

Недовольна я соприкосновением с пролетариями.
Tags: квартира, ремонт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments