becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Витражи - продолжение саги

Итак, мы были загнаны практически в угол тремя вводными: рыжий цвет, круги из серого мрамора, который не желал жениться с рыжим и колонны. Две мы спилили втихаря.





А две другие, у двери, спилить не успели, блин. И теперь уже не спилим. Зато вместо этой капители сделаем капитель арт-деко из гипса.

Как я уже говорила, я соперничала с Вандербильдихой вдохновлялась вот этим произведением арт-деко, которое сделал племянник королевы виконт Дэвид Линли для одного мажора на Остоженке.



Арт-деко это витражи. Не такие, как в детском саду, и не такие, как в питерских парадных. Другие. Арт-декошные. Наташа Анциферова сказала мне, что у нее есть отличные витражисты, и что это не дороже денег. И нарисовала вот такие витражи.



Мне они сразу понравились. Я закричала: хочу-хочу-хочу. Нарисовали. Действительно, со стороны столовой зоны они смотрелись отлично.


Но со стороны гостиной - плохо. Резали комнату. Буфет длиный уже не влезал. Пришлось ставить какой-то комод. Не подошло, короче. Не люблю я кастрированные пространства.


И потому, витраж остался только у самой дальней стенки. Узкий витраж, с добавлением черного цвета. Так как эту картинку многие из вас уже видели - прячу ее под кат.



Tags: арт деко, дизайн, квартира, ремонт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments