Была на отличном мастер-классе по еврейской кухне у Оли Шенкерман (мое любимое кулинарное сообщество "пракукинг").
Сегодня уже испекла пирог к кофе по рецепту Ольги Сюткиной. Все получилось, но просто я не большой поклонник бисквитов, - слишком сладко для меня, я больше пирожки с мясом люблю :))
Страшно рада, что посетила этот мастер-класс, и уже завтра у меня будет настоящий еврейский обед: бульон с кнейдлах и куринной шейкой, а еще я наконец-то научилась делать отличный форшмак.
Фаршированная рыба это адская работа. Впрочем, шкуру с курицы сдирать это тоже адЪ и Израиль. Я так на занятиях сняла кожу, что бедной Ольге пришлось ее латать минут сорок после меня. Такой пэтчворк получился.
А еще я получила разрешение на покупку мультиварки, и завтра мчусь ее покупать.
Сегодня уже испекла пирог к кофе по рецепту Ольги Сюткиной. Все получилось, но просто я не большой поклонник бисквитов, - слишком сладко для меня, я больше пирожки с мясом люблю :))
Страшно рада, что посетила этот мастер-класс, и уже завтра у меня будет настоящий еврейский обед: бульон с кнейдлах и куринной шейкой, а еще я наконец-то научилась делать отличный форшмак.
Фаршированная рыба это адская работа. Впрочем, шкуру с курицы сдирать это тоже адЪ и Израиль. Я так на занятиях сняла кожу, что бедной Ольге пришлось ее латать минут сорок после меня. Такой пэтчворк получился.
А еще я получила разрешение на покупку мультиварки, и завтра мчусь ее покупать.