becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Еврейская кухня

Была на отличном мастер-классе по еврейской кухне у Оли Шенкерман (мое любимое кулинарное сообщество "пракукинг").

Сегодня уже испекла пирог к кофе по рецепту Ольги Сюткиной. Все получилось, но просто я не большой поклонник бисквитов, - слишком сладко для меня, я больше пирожки с мясом люблю :))

Страшно рада, что посетила этот мастер-класс, и уже завтра у меня будет настоящий еврейский обед: бульон с кнейдлах и куринной шейкой, а еще я наконец-то научилась делать отличный форшмак.

Фаршированная рыба это адская работа. Впрочем, шкуру с курицы сдирать это тоже адЪ и Израиль. Я так на занятиях сняла кожу, что бедной Ольге пришлось ее латать минут сорок после меня. Такой пэтчворк получился.

А еще я получила разрешение на покупку мультиварки, и завтра мчусь ее покупать.
Tags: еда, кулинария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments