becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Два героя Карапетян vs Толбоев

При всем уважении к подвигам Магомета Толбоева - почитайте или послушайте его интервью. В сети болталось аудио. Он ведет себя, как обычный хач с овощебазы, у него манера разговаривать, как у зверька. Типично кавказская бычка. Быкует. Вот она, разница культур. Слез с горы и не интегрировался. Не приучили, что тут ведут себя и разговаривают по другому. Шаварш Карапетян - бОльший герой - разговаривает совсем по другому, - я тут все его интервью перечитала.

Кстати, где-то я видела дискуссию о Шаварше Карапетяне. Некто заметил, что если огонь гаснет в руках у ангела, то это пиздарики. Его спросили, мол, почему ангел? Ну, герой, спортсмен, оказался в нужном месте... На это очень достойно ответили: мол, если человек три раза случайно оказывается в тех местах, где гибнут люди, и спасает их, то он - вылитый ангел. (В натуральную величину (с) Довлатов).

Шаварш Карапетян не стал снимать пенки со своих заслуг, не стал директором обувной базы, например, или рынка. Открыл свою сапожную мастерскую, на это и живет. Я все думаю, может, прорекламировать его мастерскую, обувь к нему носить? Хочется такому человеку клиентов привести.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments