becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

При пизде кувшинчик

В холдинге Медиа-Мост у Гусинского и Малашенко был такой мелкий выпиздыш - Дмитрий Бирюков. Бывают такие мелкие пиздоты - сначала предадут кого-то, потом им жулики и воры новые хозяева за лояльность подачки дают. Так у Бирюкова оказался журнал "7 дней", некогда принадлежавший команде Гусинского.

Дмитрий Бирюков - личность масштаба с гулькин хуй. При Гусинском и Малашенко он был на побегушках, параллельно лакействуя при своей знаменитой жене - дочери поэта Рождественского Екатерине Рождественской. (В 90-е она была востребованным фотографом).

Есть такой тип людей - сами они ничего создать не могут, амбиции, однако, есть. Капков такую же роль играл при Собчак и Абрамовиче, например. Мужчины с лакейской составляющей находят статусную невесту и идут в услужение к статусному барину. До революции таких мужчин называли "при пизде кувшинчик". Имея ввиду кувшинчик, с помощью которого женщины каждый день подмывались. Некое существо, которым можно подмыться. Причем не только женщине. В команде Медиа-Моста, как можно догадаться, Дмитрий Бирюков играл такую же роль кувшинчика.

Сейчас "кувшинчик при пизде" - глава нашего ТСЖ. И когда его бывшего барина и меня два дня пасли журналисты НТВ, естественно, без опознавательных знаков, естественно, представляясь охране "Дождем" и даже "Независимой газетой" (Константин Вадимыч, привет, выпиши им пиздюлей при случае!). Так вот, именно Дмитрий-Бирюков-кувшинчик санкционировал допуск журналистов на закрытую территорию нашего дома.

Охрана позвонила ему, как главе ТСЖ и сказала, что НТВшники вломились в калитку, сидят прямо у подъезда, снимают и курят. "Пусть сидят", - распорядился Дмитрий-Бирюков-кувшинчик и запретил охране вызывать милицию. Именно этот человек, бывший побегаец Гусинского запретил охране, которой мы платим зарплаты, выдавать нам с его бывшим барином запись с камеры наружного наблюдения, но именно с его санкции эта запись попала на НТВ
.
Tags: будущий Нюренберг, люстрация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments