becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Предупреждение

Не отоваривайте Tax Free чеки в Мастер-Банке, несмотря на то, что я внесла в его список мест, где можно это делать.

Я решила проверить, как они работают. И позвонила, чтобы узнать, на какую сумму чек они сразу выплатят, а на какую будут слать на авторизацию в головной офис. Потому что авторизациями заниматься это ебатория.

Оператор Проскурякова (Проскурина?) Светлана Игоревна мне ответила, что это секретная информация, которую по телефону они не дают, и мне придется ехать лично в банк, чтобы узнать, окешат мне чек или нет.

Ну, во-первых, придется - это не мне ехать, а пойти на хуй оператору Проскуряковой (Проскуриной?) Светлане Игоревне, а не мне. Слово "придется" пусть засунет в жопу себе.

А во вторых, совсем обалдели?! Я должна лично потратить время и припереться в банк, чтобы узнать, выплатят они мне деньги или нет? СМП-банк честно говорит: у них лимит по чеку 150 евро. У этих клоунов - конфиденциальная, блядь, информация.

Да, звонила я по телефону в Мастер-Банк. И тут оператор мне и говорит: "Обращайтесь в банк". А я, говорю, куда обратилась, в общественный туалет?! Это что, не Мастер-банк?! Оказывается, колл-центр это не банк. Короче, после разговора со Светланой Игоревной - не рекомендую это место.
Tags: говноеды, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments