becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

ОБЪЯВЛЕНИЕ ВАЖНОЕ

Друзья, я перед вечным покоем перед каникулами доделываю спешно все дела и делюсь важными контактами, которыми не поделилась раньше.

Важная информация: я рассказывала не так давно, как кидают в Париже и Ницце с tax free. И в ФБ мне читательница сообщила, что она вообще не заморачивается с ебаными мошенниками из французского Travelex и все получают в Москве в СМП-банке.

На сайте этого банка есть доверенность (не нотариальная) , по которой вы можете отправить в отделение банка, которых в Москве навалом любого помощника. Моя Ира в этом банке с моими чеками уже была. Банк работает практически со всеми Tax Free системами - и с Премьером, и с Глобалом, более десяти видов даже самых каких-то редких компаний.

У меня нет с CМП банком ни дружеских, ни коммерческих отношений, никаких. Это добровольный пиар, я не желаю, чтобы мошенники наживались на русских.

Итак, моя помощница с доверенностью пришла в банк на Неглинной 8. Сказала, что народу не было вообще, все чисто и аккуратно. Девочка там вежливая. Чек, где возврат больше 150 евро, отправили на авторизацию в головной офис. Это занимает дней пять, хотя они берут с запасом, что десять. Через дней пять помощница зайдет в банк и заберет то, что мне причитается. Остальные чеки, которые меньше 150 евро, ей отоварили сразу. Срок годности чека - 6 месяцев.

Так что, не стойте в диких очередях в CDG - вот вам место, где вам окешат ваши Tax Free.

UPD
Читатели говорят, что также окешить Tax Free в Мастер Банке.

Tags: бескорыстного пиару псто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment