becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Happy end

Помните ли вы, я писала о том, как моя сердобольная подруга Маша подобрала песика на улице и не могла оставить у себя, потому что у нее жил непривитый приютский щенок? Я просила забрать прекрасного пса, ежели кому нужен прекрасный пес.

Судьба пса сложилась как нельзя лучше. По моему ЖЖ Алтай нашел себе семью моих читателей в Лондоне. Читатели прекрасные и занятие у них самое что ни на есть аристокрастичное - дизайн и антиквариат.

Теперь Алтай - англичанин. Надеюсь этой зимой его навестить.

В этом парке он гуляет каждый день.


Хозяйка написала, что "пёсик - прелесть и умница, всё понимает сразу, всех обожает, и его в нашей округе уже все полюбили, – все пересказывают его историю. Алтай уже почти освоился, и даже Гоша (другой полу-хаски, который уже жил в семье) позволяет ему доедать из своей миски. Ежедневную рутину освоил прекрасно, и ещё он настоящий chatabox. То есть - болтун.

Под катом - письмо от самого Алтая. И еще фотография - Алтай и водоем - иллюстрация к этой рождественской истории.



Дорогая моя крёстная!

Вот уже прошла почти неделя, как я на новом месте. За несколько дней до отбытия, я сильно чувствовал, что наступают какие-то перемены. Моя любимая женщина Маша чего-то суетилась, звонила по телефону другу Вове и странно смотрела на меня.

Приехал Вова из Питера и мы куда-то поехали, я всё надеялся, что на дачу, но нет же, приехали на какое-то поле, там огромные самолёты, шум страшный, но я же не ссыкун какой-то, мне не страшно. Самое страшное- это снова остаться на улице, без хозяина и домашней еды.
Закрыли меня в какой-то огромный ящик, но с дырками, подглядывать я мог. Машку было жалко очень, когда она плачет, я просто места себе не нахожу, тем более в таком закрытом ящике я был весь на нервах. Признаюсь, у меня даже случился жуткий понос на нервной почве (извини за такие подробности, но тебе всё подробно как мамочке, всё как на духу).

Пока летели с соседкой (сучка была рядом в другом ящике), я всё время думал, что будет. Но соседка попалась матёрая, летала уже не первый раз и уверила меня, что это не на медицинские опыты меня отправляют, а куда-то в хорошее место, это видно по моему контейнеру (оказывается это так называется). Контейнер по её мнению – первый класс, видно что за меня не пожлобились.

Я страшно хотел есть, но на время об этом забыл. Пока приземлились, меня куда-то привезли, дверь открыли и я смог отлить немного, но всё равно нервничал страшно. Какие-то бумажки развернули, выясняли номер какого-то чипа, это чего-то там мне под кожу на спине вставляли ещё в Москве. Через какое-то время снова куда повезли, было уже темно, жрать хочу просто невыносимо.

Наконец-то машина остановилась, слышу голоса, речь не разобрать, но акцент узнаваем. Выскочил я из ящика, ё-моё!!! Все запахи другие, непривычно, собаками пахнет, но не из подворотни. Я стал всё метить, на всякий случай, чтобы знали, что я не ссыкун какой-то, а чувак с характером и такое в жизни видавал, что не приведи господь.

Зашли в какую-то калитку, и тут, блядь, какой-то кобель (я его даже разглядеть не успел), хрясь мне на спину свои лапы и решил завалить на землю. Я не понял сначала, что он там живёт (меня же хозяйка привела), ну я и вломил ему, не хер делать наскакивать без предупреждения.

Короче, развели нас, растащили по разным местам. Дали мне еду, я всё сразу как вдохнул, сразу полегчало немного. Потом вылакал всю воду, понятно, что я пить тоже очень хотел. Меня обступили - хозяйка и две девчонки, гладят и успокаивают. Показали где мне спать, явно уже поздно было, я устал страшно. Мужиком в доме пахнет, но он почему-то не вышел. Потом тихо так стало. Я тоже затих, но лежу весь на нервах, хочется пространство изучить. Пошёл тихо-тихо по лестнице вверх, нюхаю, всё так красиво, мягко, запахи какие-то чудесные. Потом слышу тётка сверху спускается (та что меня кормила) и берёт меня за ошейник, ну я тут вообще сразу-же падучую изобразил, типа не бейте, я не виноват, даже припустил немного. Но она меня просто тихо так по лестнице вниз отвела и на моё мягкое место уложила и сказала, чтобы я спал спокойно. Потом я отрубился и вообще ничего не помню.

Утром раненько ещё было, выходит моя тётя, ну я и стал ликовать, говорю - "ой как хорошо у вас, мне так нравится", ну и всё такое. Выходим, а этот кобель (Гоша его зовут как оказалось), смотрит на меня презрительно, я весь на нервах ещё со вчера. Гоша, бля, изображает из себя, местного лорда. Хвост у него конечно больше моего, но у меня глаза голубые и хрен больше, это я слышал как девчонки обсуждали.

Каждое утро и вечер мы гуляем в местном парке. Бежим туда утром вдоль реки, там много всяких птиц плавает и их почему-то никто не стреляет и даже не пугает. Огромные белые, вроде лебеди называются, гуси и утки разные. Много людей на воде тоже в каких-то корытах с длинными палками, которыми они по воде бьют (хорошо что до меня им не дотянуться), признаться палок я до сих пор боюсь, особенно если ими кто-то машет.

В парк приходят много собак, в принципе они все без понтов. Все почему-то играют в какие-то болс, хозяева им их кидают, а чуваки за ними бегают, ловят их и приносят хозяевам. Не знаю, не знаю, чего-то как-то глупо всё выглядит. Наверное эти болс, которые они ловят, это явно замена того, что у них своих между ног нет, а у меня есть, поэтому я в эту их игру наверное играть не буду.

Гоша меня постоянно пасёт, а я же ничего никому плохого не сделал. Но я своё место и посуду тоже охраняю. Он на меня весь день смотрел через стеклянную дверь, я потом за стену спрятался, а то он меня достал, а я всё ещё на нервах и по Машке страшно скучаю. Но хозяюшка моя тоже очень хорошая и кормит очень вкусно. Девчонки меня гладят и чешут постоянно, но и с Гошей пытаются подружить. Но я боюсь, поэтому рычу, если он в доме ко мне ближе чем на метр приближается. Мужик домашний приехал, меня тоже приласкал, я его облизал всего и ему повинуюсь конечно же.

Погода стоит чудесная, тепло, всё кругом зелёное, я траву люблю пожевать иногда. Не знаю как там дальше всё будет, если будет возможность, дорогая крёстная моя, приезжай и навести меня горемыку.
Если приписано мне здесь остаться, то видимо необходимо будет мне Гошу признать своим братом, благо что мы похожи…

За сим облизываю тебя и самого тебе счастья!

Алтай-шалтайбалтай (фотки прилагаются)

Пэ.Сэ. Это у меня появилась прибавка в имени, после того когда я чуть в Темзу с парапета не слетел.
Tags: в мире животных, жывтоное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments