becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Почему я ненавижу тачскрины-1

Вчера я конкретно выступила. Заранее приехала в аэропорт перед трансатлантическим перелетом. Заготовила переходник, который влезает в любую розетку, даже в едва работающую в самолете. Накачала кучу материалов для редактуры, кучу бумаг, над которыми собиралась работать в длиннейшем перелете.

Сажусь, значит, в лаунж. А там - ярчайшее, задолбавшее меня на корте африканское солнце юга Испании. И в этом солнце я замечаю, что экран у меня пипец грязный. Дай, думаю, протру. Дыхнула на монитор. И рукавом кашемирового свитера начала его протирать.

Сначала экран покрылся полосками. Потом почернел. И погас. Что я только не делала - и перезагружала, и нажимала ноуту на бока. Ни хрена. Комп сдох. А книг на русском у меня с собой не было. Хорошо, был айпед, в котором ничего не было закачено вообще. И весь нескончаемый перелет я писала список дел. Получившийся нескончаемым.

Ремонт ноута обошелся в 800 долларов. Да, легче было тама новый купить за ту же сумму. Но мне надо было спасать этот, - в него закачана вся работа.

За неделю до этого мы с Бычковой ездили в Ронду. Любоваться ущельем. Шофер не ввел мне в навигатор дорогу. Я озверела и стала вводить сама. Раздавила тачскрин. Сервис по ремонту Лексусов озвучил за ремонт 7500 евро. Это не описка. Семь с половиной тысяч евро денег.

Вот так - одним махом семерик уебахом. Жестокий талант.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments