becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Наш Нюренберг

Арктик Санрайзу предъявлено обвинение в пиратстве. Что-то такое не просто важное, а жизнеобразующее на платформе делалось, что как только кто-то слегка попытался завесу-то приоткрыть, хунта взвилась. Так кощей яйцо, где его смерть, оберегал.

Хунта все преступления совершает чужими руками, руками следователей, судей, полицейских и прочее. Каждый из них мог бы отказаться нарушать закон, как отказался это делать следователь Виталий Ванин, например. Он поплатился увольнением, но остался человеком и сохранил честь.

Не Сталин расстреливал миллионы людей. Не Сталин писал доносы. Доносы писали Иванов, Петров, Сидоров. Расстреливали Иванов, Петров, Сидоров. И абсурдные обвинения Санрайзу предъявляли конкретные люди, а не Путин.

Предъявлять экипажу Санрайза обвинения в пиратстве это преступление. Пиратство ставит целью захват судна, пираты должны быть вооружены и прочее. Люди, которые выполнили пожелание хунты, должны быть в будущем люстрированы. Люстрация это: уголовный срок за пособничество преступному режиму, изгнание из страны, публичный общественный позор. Единомышленники, готовьте списки исполнителей. Такое забывать и прощать нельзя.
Tags: люстрация, наш Нюренберг
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments