becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Лытдыбр

Миро дразнится, что я брошу спорт. А я для этого и беру публичные обязательства, чтобы не бросать.

Чего хочу сказать: я очень жалею, что я не занималась спортом последние 10 лет. У меня был крайне неудачный опыт с балетным станком в институте. Оказалось, что у меня он идет хуже всех. Я с детства была дохлой, слабой и плохо координированной. И я решила всех победить: встала к станку со своей группой три раза в неделю по полтора часа, и с другой группой. Вместо хора, который у меня шел лучше всех. Три часа три раза в неделю.

Получаться через полгода стало. Только вместе с плие, батманами и ку-де-пье вылез варикоз, расплющились стопы и начала расти косточка. Слабая соединительная ткань не выдержала статики. Станок балетный очень вредная вещь для дисплазиков, как выяснилось. Вот к чему привела моя упертость и желание всем доказать.

Поэтому сейчас я пытаюсь изменить своему привычному способу вгрызаться в тему, как бультерьер и долбить, как подорванная. Я хочу мягко и постепенно вписать спорт в свою жизнь. Конечно, я опять фанатею: в зал - каждый день, пока я на даче. Теннис - каждый день. С таким режимом правда можно сорваться. В Москве я буду пытаться не форсировать, не перерезвить себя, как раньше я это делала. Каждый день - эллипс и пресс дома. А зал все-таки три раза в неделю. Теннис - один раз в неделю. Вот как-то так.

Советы я могу давать только психологические: девчонки, если надо втянуться, начинайте хотя бы с 20 минут, с 30 минут, с 10 килограмм. Главное, не перерезвить себя и не бросить.

Я не уверена, что уже смогу сделать красивое тело. Но точно смогу постепенно, медленно сделать приемлемое. (Это я так себя самонастраиваю).

Ну, а что касается 40-го русского - встречайте, таки похудела. Сегодня в Париже купили три юбки 38-го итальянского, весь 40-й был велик. Платье 40-го Prada велико. Придется ушивать.

____

Отдельное спасибо счастливый день в Париже и за финальный аккорд в похудательном марафоне безымынной брассери в Трокадеро, где я давала интервью Ксении Собчак. После их печени с кровью ДР мужа сегодня отпраздновали лютым, лютейшим отравлением. Такого кошмара со мной не было давно.

____

В подарок за похудание куплены три юбки, платье и ---- тарарарам - Chanel Boy синего цвета!!!!
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments